X



カンニング計画を一年ガチれば東大受かる説!!!マジでいけるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 08:36:42.17ID:NaZ1guUI
まず東大二次の倍率は3倍だから両隣の回答を見られればいける

点数も6割程度だし
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 08:39:39.25ID:NaZ1guUI
今までカンニングしてきたやつは行き当たりばったりのアホしかいなかったからな

一年かけて古今東西のカンニングやスパイのやり方について学んで緻密な計画を練ればいける
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 08:58:48.70ID:fz+o11UT
応援してるぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 09:12:03.69ID:NaZ1guUI
>>3
なにかいいアイデアある?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 10:08:08.63ID:NaZ1guUI
早慶はマーク式で受験者数も多いから余裕だな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 10:18:55.59ID:mfKmFKk5
記述はカンニングキツくないか?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 10:20:06.66ID:NaZ1guUI
>>6
確かに丸写しは出来ないけど参考にはなる
東大受験生なんだからそこそこの学力だろうし
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 11:53:26.61ID:NaZ1guUI
あげ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 14:29:08.66ID:yHZbqflv
スマホ股に挟んどけば余裕だろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 15:38:14.11ID:NaZ1guUI
>>9
大胆すぎて度胸さえあればいけそう
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 15:53:19.77ID:3oBDTijH
何年か前に京大の数学の試験中に知恵袋に質問した猛者おったな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 15:54:25.85ID:FiIpjY+H
福井式勉強法で検索
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 16:22:40.19ID:NaZ1guUI
>>11
同志社とか滑り止め数校も知恵袋で質問してたからな

どんだけ監督の目が緩いのか
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 16:36:06.74ID:Pt56Uq84
aicezuki
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 16:40:03.56ID:DLqHlojL
その1年を3年くらいにのばして
教科書や参考書、問題集、過去問からカンニングペーパーを作り
3年間、毎日15,6時間くらいかけて
すべて暗記するってのはどうだろう リスニングも、出そうな音源を100時間分くらい暗記する

絶対ばれないと思うんだが
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 16:41:10.19ID:NaZ1guUI
>>15
天才か
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 16:50:02.45ID:Bamc25pC
>>15
もはや正統派
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 16:54:58.03ID:JxoRODzt
東工大はスマホ持ち込んだらピンポイントでバレる装置開発したらしい
使われてるかは知らん
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 18:28:21.03ID:NaZ1guUI
>>18
コスト高いし実用化までしてないんじゃないの
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 18:47:43.41ID:PCz8CEKU
ワイは友達とモールスで解くとか考えたことあるわ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 19:36:09.08ID:NaZ1guUI
>>20
友達と同じ教室になるのは難しそう
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 19:45:51.62ID:3BFm7vWT
隣の奴買収して最後の10分でマークの答え教えてもらったことがある。答えが2なら机をペンで2回トントンする。トントンの間は2秒くらい開ければ上手くいくで
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 19:50:26.72ID:NaZ1guUI
>>22
学校の同じクラスならまだしも本番だと無理だな
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 19:59:42.98ID:gEQraT7M
ペン型カメラと耳の中に入れるタイプの小型通信機
合格点取れる奴を事前に用意しとけば受かる
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 20:17:04.21ID:NaZ1guUI
>>24
中国とかでは実際にそれでやってるらしいな
協力者をどう用意するかが問題だけど
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 21:35:44.50ID:PCz8CEKU
バッドジーニアスとかいう映画あったなそういや
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 21:38:12.71ID:WZs7VA25
>>21
その教室で1番頭良さそうなやつを金で買うんや
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 21:40:05.84ID:NaZ1guUI
>>27
開成か灘のやつを買収すればいけそう

後々バラされたくなかったら何でもしろとか脅されそうだけど
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 21:57:20.65ID:cdyKGQOd
そんなので受かって嬉しいか?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 22:18:36.49ID:NaZ1guUI
>>29
スリルあって楽しそう
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 22:27:33.15ID:cdyKGQOd
>>30
受かった後絶対後悔するだろ
罪悪感で死にそうになりそう
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 22:47:36.34ID:NaZ1guUI
>>31
確かに
メンタルいかれそうだな
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 22:49:57.58ID:HqLA90+q
1で爆笑してしまった
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 22:51:27.35ID:0gdf/Y9E
なんか中国でメガネカメラと超小型イヤホン使うカンニングあっただろ
メガネについてるカメラで問題を送り音声で答えを朗読していくやつ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 22:53:35.33ID:0gdf/Y9E
大手予備校の講師達なら満点は無理だろうとも合格点は余裕で超えそうだし
・各教科の講師を買収
・カメラ付きメガネ 小型イヤホンの購入
・模試などを使って1年間綿密にリハーサル
これで行けるな
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 22:55:00.44ID:NaZ1guUI
>>35
予備校講師を買収とか全教科合わせて1000万払っても足りなさそう
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 22:55:47.39ID:NaZ1guUI
予備校講師がカンニングに関与してるなんてバレたら無職になりかねないからな
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 22:57:39.09ID:0gdf/Y9E
やっぱ中国さすがやな
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/07(火) 23:00:12.91ID:NaZ1guUI
やっぱり協力者は家族ぐらいしか信用できないよなぁ
なお東大の問題が解ける家族なんてそうそういない模様
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/08(水) 11:29:30.77ID:wKwkoEcJ
適当な回答しか来ない知恵袋に大胆に投稿したアイスズキってやっぱすげーわ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/08(水) 11:42:12.72ID:/67XLnrP
>>36
医学部なら1000万はただの通常予備校費用だぞ
4500万が400万ぐらいなる上、理3の称号獲得できるとか5000万以上の価値あるだろ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/08(水) 16:34:38.19ID:hErtWhev
理三生買収なら安上がりだぞ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/09(木) 15:40:10.99ID:6X7p4Dua
超小型カメラを眼鏡に仕込んで教室外の協力者に試験問題を送って、解答を腕時計型のディスプレイに表示とかすればいけそう
マーク式なら腕時計を改造してマークする番号を針が指し示すようにするとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況