X



「ザコクはザコワタクの略」っていうとワタクにめっちゃ効く件wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 15:30:09.93ID:eqA1b8zc
新たな煽りを見つけてしまったw
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 15:35:08.68ID:SeHIFcZd
マジで効いて草
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 15:35:54.57ID:Px5Sfu5x
ザコクはザコワタクの略なのはマジだよな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 15:42:20.08ID:QItAbTZf
ザコクはよっぽどザコワタクの略と呼ばれるのがイヤなんだなぁ

でももう遅いよ、ザ・コ・ク!

まとめでもザコワタクの略って紹介されてるしね!w
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 15:50:29.86ID:QItAbTZf















0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 16:12:56.96ID:T2ohs8m/
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 16:17:27.24ID:VdnENP43
天才かよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 16:18:19.94ID:Q20qPJo6
ザコワタクの略だと余程都合が悪いようだねwwwwww
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 16:21:35.71ID:sK8HyyiD
ごめんな、正直ザコワタクの略だと「ザコワ」だよね・・・
さすがにザコクとするには無理があるのよ、気の毒だけど

やっぱりザコクはザコクリツだよ、雑魚のような地方国立大
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 16:22:34.48ID:Q20qPJo6
ごめんな、正直ザコ国立の略だと「ザココク」だよね・・・
さすがにザコクとするには無理があるのよ、気の毒だけど

やっぱりザコクはザコワタクだよ、雑魚のようなワタクシリツ大学
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 16:25:12.98ID:sK8HyyiD
猿真似ザコク必死www
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 16:26:41.36ID:Q20qPJo6
>>11
残念だけどもうザコワタクの略で広まりつつあるんだ…w
まとめで紹介されちゃったからねw

ザコワタクさん…何もかも遅いんだ…w
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 16:26:55.11ID:IZICUDGj
チョンみたいだな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 16:28:21.27ID:sK8HyyiD
ザコク(雑魚国公立)大学一覧

・北海道  北見工業大 帯広畜産大
・東  北  弘前大 岩手大 秋田大 山形大 福島大
・関  東  茨城大 宇都宮大 群馬大 埼玉大 山梨大 千葉大
・中  部  新潟大 富山大 金沢大 福井大 信州大 岐阜大 静岡大 三重大
・近  畿  滋賀大 和歌山大 奈良女子大
・中四国   鳥取大 島根大 岡山大 山口大 徳島大 香川大 愛媛大 高知大 広島大
・九  州  佐賀大 長崎大 熊本大 大分大 宮崎大 鹿児島大 琉球大

・公立大学 全て

(医歯薬は除く)


以上の大学(特に文系)を卒業しても地方中小零細、公務員にしかなれません
生まれてきてしまったことを後悔し、これからは都市圏私学生に劣等感を覚えながら生きていくように
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 16:29:23.81ID:KWBTLkJT
1名無しなのに合格2018/07/17(火) 16:07:43.60ID:4wIxj+KY
■ザコベン一覧■

北見工大 室蘭工大 弘前大 岩手大 秋田大 山形大 福島大
茨城大 宇都宮大 群馬大 山梨大 農工大 富山大 福井大 和歌山大 鳥取大 島根大 山口大
徳島大 香川大 愛媛大 高知大 佐賀大 大分大 宮崎大 鹿児島大 琉球大


■ザコク一覧■

明治大 青山学院大 学習院大 中央大 津田塾大 明治大 法政大 立教大 南山大
同志社大 立命館大 関西大 関西学院大 獨協大 國學院大 芝浦工大 成城大 成蹊大 東京女子大 武蔵大 明治学院大 西南学院大 立命館アジア大
学習院女子大 駒澤大 専修大 東洋大 日本大 日本女子大 東京農大 武蔵野大 愛知大 愛知淑徳大 中京大 京都女子大 同志社女子大 佛教大 龍谷大 近畿大 甲南大
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 16:30:48.23ID:KWBTLkJT
ワタクさんいくら捏造してももう遅いで
ザコクはザコワタクの略が初出だから
まとめでもそう紹介されてる
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 16:33:32.96ID:mnc3Hvm6
ザコクはザコクだ
東京一工未満の国公立はザコクでしかない
惨めだな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 16:34:07.65ID:DRseba6L
ザコクはザコクだ
早慶未満の私立はザコクでしかない
惨めだな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 17:00:27.50ID:tKzyN7BX
ザコクシリツイライラで草
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 18:03:26.44ID:e7En8KFB
慶應医以外のワタクはザコク
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 18:04:41.70ID:RNZWaphx
ザコク土人GWも必死やな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 18:04:57.77ID:i3C6HObd
>>1
下らんことに一喜一憂してないで、中身で勝負できないの、君の大学?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 18:53:36.14ID:q917iad+
 /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::| このスレを開いたときのワタク
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\

  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 | このスレを読んだときのワタク
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :| このスレを閉じたときのワタク
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 19:36:52.42ID:WDx59VUR
これ言ったらマジでワタクがスレ乱立し始めたやん
効いてるんやなw
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 19:49:32.93ID:MHTT4JIq
これは効くわw 私立でワタクじゃないけど、
私立全般に効く。これは一本!
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 19:57:38.09ID:IuI2I0JB
>>363
ザコク1人で大変やな
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/04(土) 09:57:55.90ID:NnFhwtjU
効き過ぎで草
どんだけ都合悪いねんワタクw
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/04(土) 16:02:00.20ID:DlUxkB/k
やめたれwww
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/04(土) 16:20:50.93ID:fbnG1i6n
ワタク→ワタクがキレる
ザコク→ワタクがキレる
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 10:17:56.32ID:ut0BnOMk
この煽りやめられんw
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 11:01:56.34ID:ut0BnOMk
世界に一つだけのワタク

パチ屋の店先に並んだ
ワタクの群れを見ていた
ひとそれぞれ好み(科目)はあるけど
どれもみんな暗記だね
この中で誰が一番だなんて
争うこともしないで
ワタクの中誇らしげに
しゃんと虚勢張っている

それなのに僕ら駅弁は
どうしてこうも比べたがる?
一人一人違うのにその中で
一番になりたがる?

そうさ 僕らは
※世界に一つだけのワタ
イキりイキり煽りレスをする
国立を蔑む事だけに
一生懸命になればいい※
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 12:00:32.40ID:S8T8B2Cb
いいこと聞いた
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 12:19:13.68ID:afG/Dh1e
効きスギィ!
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 12:44:29.76ID:SQ2HxjaW
ザココクリツ→ザココ
ザコワタク→ザコワ
ワタクシリツ→ワタク
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 12:59:21.64ID:7ABroDXF
ザコクの存在は認めるが受サロにはいないので
いくら叩いても空振りだ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 15:22:30.59ID:6wro0T4+
ザココイライラで草
クがコに変わっても一緒だぞ金岡広以下はザココ残念だったな
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 16:27:11.53ID:BJxT2TRQ
ザココ死ねや
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 16:29:11.57ID:S32TbDCF
>>35
金岡広以下はそこら辺にいる
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/05(日) 21:49:51.07ID:Pt2hbCuX
ザコクw
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/08(水) 19:30:44.46ID:76R8+ICP
       ゃ    こ
    じ             の

 ん                   ス

な         ぁ   ぁ         レ
       ぁ         !
                       は
      ぁ      !  !
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             ぁ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/11(土) 12:42:43.43ID:YTX/e9AO
>>40
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/12(日) 16:49:52.31ID:r3rkN/hc
ワタクイライラで草
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/12(日) 18:41:09.27ID:j2mIBDG/
情けないな
そんなにザコクと言われるのが嫌だったのか
「ザコク」は下位国立じゃなくて下位私立のことだと思わないと精神を保てないのか
そうなら仮面して早稲田慶応行けばいいのに
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/12(日) 18:41:41.70ID:OYLKcIDP
>>43
ワ タ ク イ ラ イ ラ で 草
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/12(日) 18:49:29.37ID:j2mIBDG/
>>43
こんなんで一々イライラしねーし国立叩きたいとも思わんわ
どうせワタクだとかザコクだとか煽ってんの頭が可哀相な奴だけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況