X



第1回全統マークネタバレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 22:27:56.61ID:eIB+GP/u
お願いします
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 22:29:59.75ID:6R0UPFbj
なんのためにネタバレ使うのか理由書いてくれたらネタバレ貼るわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 22:31:13.98ID:73FJkHYV
>>2
学校で受けたんですけど答え回収されたので自己採点が出来ないからです
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 22:49:43.09ID:+VcbI3DG
>>3
どうせ5日以降に返されるんだから待てやゴミ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 22:50:43.14ID:73FJkHYV
>>4
うるせえなどうせロクな所うける頭無いんだから黙れよ障害者w
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 22:51:58.12ID:vRQ7gkQE
>>5
正体表したわね
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 22:53:21.14ID:+VcbI3DG
>>5
でたわね
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 22:54:47.04ID:9yCdaJSJ
国語漢字
42231
後は自分で解け
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 23:07:43.72ID:FJd9C5Bu
Twitterで探せば3000円くらいで売ってくれますよ!!
"自己採点"のためにお金払ってね!!!
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 23:17:50.20ID:HfiGPxwP
自己採点じゃないだろ見栄張るためだろ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 00:08:56.85ID:F3IK16qN
見栄のためにネタバレとかダサすぎwww
入試でもカンニングしてろゴミ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 09:28:01.29ID:3+Q3aACY
イッチは落ちる
そして受サロでコンプを爆発させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況