X



各地方のトップ5大学を比較すると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 14:11:20.09ID:vlszN45x
関東というか東京強すぎじゃね?
東京
東大 東工大 一橋 早慶
関西
京大 阪大 神大 阪市 阪府
関東(東京除く)
筑波 横国 千葉 埼玉 横市
東京>>関西>>関東>東海>九州>>北海道=北信越>東北>中国>>四国って具合じゃね?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 14:12:11.81ID:vlszN45x
医学部単科大は考慮してない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 14:19:02.09ID:22VKauj6
馬鹿みたいに吠えてうるさい犬を殺すとまでは行かなくても弱らせる方法ってないですか?
出来れば餌以外で一般人にも入手可能な液体、水に溶けて散布できる植物の毒などで人体には影響のないものがいいです。
成果は後日upするのでよろしくお願いします。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 14:28:16.45ID:Ffumq/+9
慶應は東京っていうよりは神奈川って感じだが
0005魔王
垢版 |
2019/05/02(木) 14:38:08.85ID:1rysV2Sq
関西に京都工芸繊維大学が入ってないやり直し
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 14:39:33.82ID:nFRW4rH9
工繊は別枠だろ
理系対決なら神大越えてるけど全体では全く目立たない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 14:45:09.78ID:cqAgG03C
東一工早慶言いたいだけ定期
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 16:30:55.90ID:wiULf0lC
>>3
いくらワタク駆除が公益だとしても、私刑はいかんぞ。
ちゃんと文科省に閉鎖の必要性を訴えないと。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 16:33:30.61ID:OhYFsTkZ
東京一工コンプレックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況