X



模試やらかしたぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 20:32:14.81ID:R+OWu3XZ
数学160
国語110
英語110
化学78
物理75
地理76
ちなみに高三4月進研模試
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 20:32:55.08ID:R+OWu3XZ
事故採点だお
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 20:33:45.47ID:hFQr9Md1
進研模試受けてる学校って実在したんだ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 20:35:39.07ID:R+OWu3XZ
>>3
あるんだよなぁこれが
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 20:40:10.51ID:ymjPE/gn
真剣とかあてにならんでしょ
せめて全統。こっちは東進でしにました
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 20:41:16.67ID:R+OWu3XZ
>>5
数学180で英語110のやつもいたで
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 20:43:51.58ID:ymjPE/gn
センター英語後ろからとくと140いくよ
配点の関係で文法に時間かけると問5問6で66点失うから
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 20:46:48.51ID:onG7M8J+
進研受けたことないけどどんな難易度なん?
数学だけ見せてや
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 20:47:17.44ID:R+OWu3XZ
>>8
アドバイスありがとうございます。今回は記述ですけど次回のセンター模試に活かしたい思います。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 20:47:59.27ID:7++ajVCy
国語英語やらかしたの?

点数の後に ← とか書かないとわかりゃん
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 20:49:40.06ID:R+OWu3XZ
>>11
理系だから英語っすね
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 20:54:11.51ID:U4RZbgub
全然やらかしてないやん 2月マークの国語174だったのに今回100切りそうな俺はどうすれば
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 21:08:17.26ID:khyGYA8c
進研模試も河合全統もゴミやで
駿台全国模試とプロシードと大学別もし以外いらんで
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 21:14:17.92ID:hFQr9Md1
>>9
30分余って満点余裕
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 21:33:54.73ID:DfvwKeaD
>>14
頭悪そう
プロシードとか誰がうけんだよ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 22:49:46.35ID:qDZtUfTc
4月に進研もしがあったことにびっくり

一貫だけど公立だから受けてるけどスルーしたのか?うちの学校

高3スタートは全統マークだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況