X



「受サロやってる」「wakatteTV登録して見てる」知り合いにバレたくないのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 13:15:59.65ID:7GRjTd68
圧倒的に前者なんだが
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 13:16:42.31ID:JMJVFFfD
両方定期
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 13:19:22.76ID:Fi+BisZw
片方なら前者しかないだろ普通はまとめ見てるくらいまでしか公言出来ないないのにネラー+学歴厨同時バレはやばい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 13:19:57.96ID:83VuDjgZ
別にどっちもバレても大して問題ないけどな
クラスでwakatte.tv流行ってたし受サロも見てるやつおったし
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 13:23:56.77ID:vyhcV+eV
自分が2chやってるなんて死んでも公表したくないのだがそれが普通じゃないんか
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 13:33:13.29ID:0PThyZYR
受サロやってるって公言したところでstudy速報見てるぐらいにしか思われないからセーフ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 13:52:41.35ID:Zk690IT3
5chやってるのが恥って時代はもう終わったと思うわ
電車でもまとめ見てるやついっぱい居るしもはやアングラなものではない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 13:56:10.08ID:4Z/hRNO9
>>8
普通に恥やぞ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 13:57:47.67ID:G3nN/vjK
両方当てはまるし両方嫌すぎる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 14:11:11.32ID:9KsjH4Yz
どっちもはじ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 17:13:10.72ID:6GRysXYd
東大のオリ合宿で俺受サロ見てたwwww俺もwwみたいになってたから恥ではない
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 17:40:13.40ID:YWhG9Q4V
ワカッテのネタ共有してる友達にも受サロやってる事は流石に言ってないわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 18:37:58.26ID:uK4YZZeU
後者はむしろ話のネタになるレベルなんだが…
まーだタブー視しちゃう子いるんか
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 02:53:02.36ID:JMNme//q
わかっては良いけど2chバレは嫌だな
嫌儲見てるのバレたら絶対引かれる
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/03(金) 03:15:48.80ID:a4nZ2lOo
>>15
ガチガイジやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況