X



工場と営業ならどっちが年収が高くなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/30(火) 20:49:56.00ID:esZuCseV
>>1
会社による
または個人の成績による

何も知らない癖に知ったかぶりで書き込む奴は馬鹿
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/30(火) 20:51:12.62ID:esZuCseV
ただ、
「僕は何も知らないから憶測で言うけど多分○○の方じゃないかなぁ」
という書き込みまで止める権利はない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/30(火) 21:04:24.92ID:6iv5AP54
工員入れたら工場の方がかなり低い
大卒以上同士ならどっちもあまり変わらん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/01(水) 22:54:31.25ID:haDQFL1b
独立しやすいのは営業
独立したとき固定客ができたら強いのが工場
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 08:27:11.52ID:dAMBlLcz
どっち?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/05/02(木) 16:20:01.91ID:BzArfAOs
ここで質問したらねじ曲がったへんな情報ばかりになるんだが
その程度のことは分かったうえでネタで質問してるんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況