X



駿台数学XS、ZS以外に何やればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/30(火) 16:25:46.54ID:H9xSdn6C
なにかの間違いでsaクラスになったけど、基礎が不安
予習復習と同時並行で軽めの参考書進めていきたいけど
なにかいいのありますか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/30(火) 16:26:21.73ID:H9xSdn6C
改行意味わからなさすぎて草
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/30(火) 16:26:48.63ID:Orpw9OYu
SAクラスってどこ志望のクラスだっけ?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/30(火) 16:31:19.99ID:n+siXH1f
神戸以上志望の理系クラス
上からsa,sb人数多かったらscまである
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/30(火) 16:45:45.74ID:QyP7OmEP
前期はどこのクラスだろうとみんなXSZSだし、基礎問題ばかりだから何もしなくていい。むしろその二冊を極めるべき。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/30(火) 17:50:38.74ID:warX0R8c
大阪南です.....
堺市から大阪校は遠いわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/30(火) 17:51:27.60ID:warX0R8c
青茶の類題ぐらいやっといた方がいいかなと持ってたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況