X



浪人して大学行ったけど顎が小さいヒョロガリきもい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/27(土) 14:26:23.08ID:GgscNzDt
ちょっと煽っただけで血眼になるなよ・・・
身長も俺(172p)以下、くっそ細い、年下
よえーーーーw
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/27(土) 14:28:25.83ID:GvuG3YOi
イッチがアントニオ猪木のこと好きってところまでは理解した
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/27(土) 14:29:56.24ID:GgscNzDt
俺より頭の出来は良いかもしれないけど、見た目が弱そうだし仲良くなろうなんて思えん
今んところ女としか関わってないぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/27(土) 14:32:06.97ID:GvuG3YOi
お前つまんなすぎ
女子から連絡来ないでしょ全然
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/27(土) 14:32:41.73ID:rPNGRqQT
大学どこやねん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/27(土) 14:41:07.08ID:GgscNzDt
まあヒョロガリ陰キャさんとは話が合わないもんなぁ
アニメなんて見ないし
あ、大学は地元の医学部だよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/27(土) 15:04:51.98ID:zHiB5757
何かを煽ったりディスったりするのはその対象になんらかのコンプレックスを抱いてる場合が多いよね
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/27(土) 15:53:32.45ID:gBBg3186
>>7
うむ。イチが弱い人間であることと、同じように虐められたらクヤシイってなる奴だということは良く分かる。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/27(土) 16:44:43.59ID:9nRwKY9j
妄想してることでイキって恥ずかしくないんか?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/27(土) 16:46:31.17ID:tjNmwhIR
浪人ってダサいわ
一発で終わっとけよ
女々しい(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況