X



スパグロ大、指定国立大に少なくとも入るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/18(木) 22:03:40.07ID:cQll3laz
スレタイ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/18(木) 22:15:23.88ID:PMKwMEMq
スーパーグローバルってあれ
留学支援とかそういう学生支援の評価だろ

大学の評価とはちょっと違うだろ
高いにこしたことはないけど
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/18(木) 22:21:55.52ID:KXgI30Cu
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/18(木) 22:58:25.88ID:WJTHAaba
スパグロもAタイプじゃなきゃな
と言ってみる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/18(木) 23:23:27.92ID:dA4DhARU
文科省の愚策でもう話題にすらならない
オワコン
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/19(金) 01:02:00.99ID:ML89mTvJ
ほんとどうしようもない三流官庁だよ。
自分らの天下りのために、
業績がなくても教授になれる仕組みを作りやがった。
若手が任期制で不安定で犠牲者も出てるのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況