X



センターでこれって理系進学諦めるべきだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/17(水) 19:46:25.58ID:ocuA40+R
理系だけやって文系全部ノー勉でこれや...

センター開示
地理B 88
国語 164
英筆 182
英リ 38

数1A 55
数2B 40
化学 51
物理 60
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/17(水) 19:52:19.05ID:kJUAtK7K
文系行った方絶対活躍できそう
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/17(水) 19:59:22.89ID:bobI1Z6H
勉強法間違えてそう
特に理系科目は解法暗記に踊らされて理解せず丸暗記してそう
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/17(水) 20:03:14.10ID:u882+PTB
僕かな?
英語 165 現文81 数1A50 2B55 物理43
でワタク理系なうやぞ
数3微積できたらなんとかなるだろ(白目
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/17(水) 20:08:32.25ID:ocuA40+R
ちな宅浪、文系科目は過去問すら全く解いてない、全くのガチノー勉
理系は最後の3ヶ月頭がおかしくなりそうなほどやったがこの点だわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/17(水) 20:12:00.16ID:ocuA40+R
>>3
そうでもないで
理系で一番好きなのは数3微積
区分求積法の考え方とか好きやで
でも整数とか数列の離散値の感覚がしっくりこない なんべんやってもダメ
確率は考えるだけでも嫌になる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/17(水) 20:12:57.75ID:wLoiN1HD
>>6
そこら辺は向いてるとかじゃないで
訓練でどうにでもなる部分や
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/17(水) 20:13:27.56ID:N7f6Z49g
文系ワイより数学よっぽど悪くて草
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/17(水) 20:19:31.95ID:BzRTgwzZ
物理化学その点数は酷いな
流石に3ヶ月くらいじゃあ無理だよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/17(水) 20:19:50.58ID:9gpJa0AZ
>>6
にしてももうちょい取れるやろ…
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/17(水) 20:29:37.94ID:ocuA40+R
>>10
察してくれ
計算ミスが異常なくらい多いんや...
6才の頃から計算が遅くて公文式に入るなと言われたレベル
自分でもこれで理系目指すとかアホすぎと思うわ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/17(水) 20:30:51.10ID:NFAmWfYG
もういっそ経済学部いったほうがいいよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/17(水) 20:35:02.96ID:0zU11V8r
勝手にしてくれよ

結局駅弁人生
だれもお前に興味ない
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/17(水) 20:37:48.51ID:PAPZYJFK
文系たっか…
俺のセンター同日英国どっちとも150とかいうカスだったから普通にすげー
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/17(水) 21:35:11.08ID:vBouB4e+
センター数学は苦手な人だと結構頑張ってもなかなか点数とれないからな
https://i.imgur.com/kpV8iTV.jpg
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/17(水) 21:35:39.77ID:vBouB4e+
>>16
これは拾い物
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/17(水) 22:44:28.52ID:QU7sNt4V
これは巧妙な文系煽り
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/17(水) 22:58:07.16ID:bA1jXrka
>>16
文系だが国語負けたわ
数学は勝った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況