X



ハーバード白人様「ジャップさぁ…大学が国立か私立か?そんな些末な事が何でそんなに重要なんだい?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 19:40:51.41ID:TBfzQNyx
何も言い返せんかったわ……w
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 19:42:00.64ID:KA4SdFwk
ワタクwww
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 19:43:31.18ID:TBfzQNyx
ザコクが受サロの言説をそのまんま主張したら世界中から失笑を買いそうw

頼むからザコクは日本から出て世界で恥を晒さないでくれ…w

あっ、ザコクは英語喋れないかwwww
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 19:45:50.30ID:5Tf5hMnH
>>1
「そういうお前の国だって、先祖が、イギリス系かアイルランド系かイタリア系かヒスパニック系かアフリカ系かアジア系かとか、篠井なはずのこと気にしているだろ?
そんなもんだ。」
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 19:47:32.98ID:TBfzQNyx
ザコゾンビワラワラ集まってきて草
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 22:40:12.69ID:OuRSX5VH
すまんなここは日本なんや
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/16(火) 23:43:53.31ID:uxBEywoQ
憂いの本質はね
国立(理工系)を十分に目指せるのにワタク専願へと安易に傾倒するその気概の無さなのよ
割を喰うのは本人のみならまだしも
その経済的な影響はご兄弟やご家庭にも及びがちね
当の本人はまるで気づいていないケースさえあるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況