X



浪人ワイ、予備校初日から既にヘトヘト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/15(月) 19:53:46.50ID:n7o2vU2k
じゃあ復習と予習してくるから
0952名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/11(火) 11:07:24.76ID:Ty14nbJq
>>950
冬はガチで叫ぶ奴いるらしい
0954名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/11(火) 14:43:33.04ID:2pWWL1kd
OK
0955名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/11(火) 14:49:54.28ID:8g+ddTeh
アクセス規制かかってるから帰ったら立てるンゴ
0956名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/11(火) 14:50:07.77ID:xl8wHOkJ
このスレ始まったのが予備校始まった日って思うと感慨深い
0958名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/11(火) 17:23:50.96ID:Ty14nbJq
スレタイ見て安心した記憶
0959名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/11(火) 18:23:45.51ID:HhW0Jr1P
ちょうど2ヶ月か
早いもんだ
0960宅浪早稲田
垢版 |
2019/06/11(火) 18:55:55.11ID:d7lGYeKe
6月中だるみやばいわ
0962名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/11(火) 22:25:02.53ID:R+WNbDfa
じゃあ予習復習してくるから
0963名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/11(火) 23:08:48.40ID:jcQFMnlf
数学のTテキ全然復習追いつかなくて笑えんわ
来週リフレッシュ休講日で1週間空くからそこまでに追いつく
0965名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/11(火) 23:46:13.21ID:8go8kuuU
うむ、あの日に調節しないとヤバイ
0966名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/11(火) 23:56:16.45ID:8go8kuuU
正味理系数学演習がむずすぎる
0967名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 00:01:23.54ID:5cZYltVU
まぁセンターもどきみたいなのあるんですけどね所見さん
0968名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 00:03:25.04ID:lPNpseGk
リフレッシュ休講日にセンタートレーニングテストなるものがぶちこまれとるんやが
0969名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 00:05:07.37ID:3K/doO+b
そんなの休むわ なんのためのセンサポやねん
0970名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 00:05:15.60ID:5cZYltVU
>>968
せやで 苦手な国語だけでええかと考えてるわ正直
0971名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 00:25:26.23ID:oDGvLpib
浪人生スレじゃなくて河合生スレになってて草
0972名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 00:27:06.76ID:ma2GaWAt
えっセンターのあれって受けなくてもええんか
どうしようかな
0973名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 00:27:30.54ID:ma2GaWAt
模試じゃないからちゃんとした判定は出ないとか言ってたしな
0974名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 00:32:28.31ID:oDGvLpib
来月末に全統マークあるんだから受ける意味ないよな
まあ受けるけど
0975名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 00:34:44.60ID:fJDsY79W
これで欠席つけられたら癪だから行くわ
0976名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 01:27:22.62ID:q5M46ksS
ん?センタートレーニング先々週の土曜やったからうちは全休やぞwwwwwwざまぁwwwwww
0977名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 04:58:02.60ID:NX4QStKT
次スレあるのか?
0978名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 05:52:06.13ID:9On+OFP4
あるよ
0979名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 06:34:12.99ID:vBonkjrO
駿台おらん?冷た銀?
0980名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 06:56:05.89ID:eVT6oBrC
授業全ブッチなのに夏期講習取ってるやつは何がしたいのか謎過ぎる
0981名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 08:16:39.52ID:5wXX7Khl
埋め
0982名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 09:14:48.91ID:MoTAZSYT
夏期講習ゥ〜
0983名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 13:00:15.70ID:87KVRK8a
駿茶民だけど成績優秀者掲示なんてあるんだな
0984名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 13:04:36.32ID:5wXX7Khl
河合もあるぞ
0986名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 13:31:32.31ID:5wXX7Khl
>>985
確かそうだったはず
0987名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 15:20:18.95ID:Rnghm4OC
見た感じ掲示されんの判定模試の全国順位300↑くらいは必要じゃねーか
さすがにきついわ
0988名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 15:21:40.96ID:Rnghm4OC
>>987
>>983と同じく駿台の話ね
0989名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:37.56ID:++74dsqi
河合で偏差値67.5以上で掲示されるのってなんの模試?
全統記述?
0991名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/12(水) 19:36:19.23ID:++74dsqi
>>990
67.5以上なら東大コースほぼ全員掲示されそう
掲示しない校舎もあるんかな
0992名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/13(木) 00:12:01.60ID:5ZRvXltV
埋め埋め
0993名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/13(木) 00:12:49.28ID:5ZRvXltV
めうめう
0994名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/13(木) 00:13:48.55ID:5ZRvXltV
ぺったぺったぺったんたんが
0996名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/13(木) 00:38:05.72ID:yKvlpQtk
もう勉強はいやめう…
0997名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/13(木) 00:38:22.93ID:yKvlpQtk
そこで受験を辞める
0998名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/13(木) 00:38:39.03ID:yKvlpQtk
辞めるめう
0999名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/13(木) 00:38:57.08ID:yKvlpQtk
するともう勉強しなくてよくなる
1000名無しなのに合格
垢版 |
2019/06/13(木) 00:39:14.52ID:yKvlpQtk
やっためう!すごいめう!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 4時間 45分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況