X



大学入学から2週間経ったけど友達出来たか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/15(月) 11:27:24.87ID:1Cw3Kw4R
ワイは5-6人できたで
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/15(月) 11:28:50.85ID:WH4nqrat
それ本当に友達か?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/15(月) 11:38:07.58ID:/84/GOfK
知り合いは増えた
遊びたい友達は皆無
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/15(月) 11:39:11.22ID:1Cw3Kw4R
>>3
宅飲みしたり、一緒にインスタ上げたりやな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/15(月) 11:48:02.23ID:QoXpwbWm
>>4
めっちゃわかる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/15(月) 12:29:23.60ID:400f9+6O
あったら挨拶するかしないかぐらいの知り合いしかいない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/15(月) 12:46:02.57ID:1Cw3Kw4R
>>10
そんなちんたらしてたらサークル内で輪ができちゃうぞ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/15(月) 12:47:00.72ID:S9B8ZzeV
一週間前に人と話した一度以外話してない
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/15(月) 13:54:06.46ID:tPVzv/hR
今から語学の講義あって憂鬱
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/15(月) 15:32:10.66ID:XrMgLHwA
まともに会話したことがない
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/15(月) 15:40:42.16ID:jhORSV/b
ワイは1年と2週間経ったけどいまだに出来てないで
新入生はゴールデンウィークまでが勝負だからがんばれよ、さもないとワイみたいになるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況