X



予備校オリエンテーションの時点でグループが出来まくってる謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/14(日) 13:22:00.32ID:cUXb/SVS
いつ仲良くなったんだよ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/14(日) 13:26:35.71ID:ax6GLPXG
同じ高校
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/14(日) 13:28:33.57ID:cUXb/SVS
周りもぼっちばっかであることを期待してたんだがなぁ
既に全然ぼっちいなくて絶望
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/14(日) 13:30:36.16ID:/IKFecU9
なんで予備校で友達作ろうとしてんの?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/14(日) 13:32:32.92ID:cUXb/SVS
>>4
別に作ろうとしてないぞ
他の奴らもぼっちだったら良かったのになぁと言うことよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/14(日) 18:47:45.63ID:zznx3X6E
ワアはぼっちで頑張ったぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/14(日) 19:25:19.25ID:gbnTkDGh
ボッチだったけどなんとも思わんかったわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/14(日) 19:59:50.99ID:M9BYHgoA
進学校出身じゃないとほぼ人権ないのが予備校だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況