X



女子率7割の学部に入学したけど既に詰んだw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/12(金) 17:33:22.37ID:/djeca4e
最初はハーレムに胸が期待でいっぱいだったけど、
冷静に考えて同性少ないのはキツイし多勢を占める女子たちの輪に居場所がある訳でもないという...(^_^;)
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/12(金) 17:36:01.25ID:FPacN+BA
大学ではなく高校でクラスの女子率がそれくらいだったけど、人間関係がクソだった
まあ頑張ってクレメンス
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/12(金) 17:38:13.14ID:/djeca4e
>>2
どうクソだったのか教えてクレメンス
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/12(金) 18:08:04.76ID:HTI5mXDk
>>3
女は噂を広めたがるからラインのやり取りを見せ合いっこする
気に入らない男や性格DQNの男はクラスの女から嫌われるわけなんだが、クラスに男がすくないからそういう男の行き場がなくなる
女に気に入られる男のみが生き残り、その他の余り物は3年間ぼっちですごす羽目になるサバイバルゲーム(クラス替えはない)
クラスラインでも堂々と悪口が飛び交う
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/12(金) 18:17:45.83ID:mE9nOhLM
文学部じゃね?男女3:7とかザラだし
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/12(金) 18:19:09.53ID:oa0KX/v/
まんまハーレムじゃん。
アラブの石油王じゃん。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/12(金) 18:43:55.64ID:uiAuut9e
高校のクラスぐらいの規模で比率狂ってるとあれだけど大学ぐらい母数が大きくなればむしろ男子の結束が高まるからいいんじゃないか?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/12(金) 18:44:42.84ID:42Nv43yO
片っ端から穴開けてけよ
オナホが歩いてるようなもんじゃん
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/12(金) 18:49:43.00ID:oa0KX/v/
穴京大
竿姉妹
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/12(金) 20:44:42.98ID:VrTehDJT
文学部の女って文学部の男と付き合うの嫌がるよな何故か
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/13(土) 09:21:17.82ID:nJ+wsLgZ
歩くおナホ
歩く猥褻物
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/13(土) 12:00:50.21ID:mzClXXIa
高校の時男12人女36人だったけど男子はまとまってて居心地良かったけどな
逆に女子は派閥で明確に分かれてて大変そうだった
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/13(土) 18:02:09.22ID:3IobVl17
看護の男の先輩は97%女のところにいるけど大丈夫なんやろか
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/13(土) 18:32:53.88ID:6MHibn8V
>>1がイケメンリア充になるしかないな
髪型とファッション良くすればまず嫌われない
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/13(土) 18:37:29.16ID:6MHibn8V
あとは高校のクラスに比べれば大学の学部のつながりはそんなに無いから大丈夫
少しずつ努力してみろ
今が女子とたくさん関われるチャンスだぞ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/13(土) 22:03:27.59ID:Nlx8DMfV
>>6
想像以上に酷くて草
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/13(土) 22:52:11.83ID:JqV3fAan
おれの高校のクラスはもうちょい女子多い感じだったけど、おとなして真面目な女子ばっかで凄く心穏やかな日々だったぞ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/13(土) 23:59:28.78ID:b076UcIS
7割ってちょうどよくね?
これ以上男が減ると友達作りにくいけど、7割もいれば嫌でも女子と接点できるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況