X



大学ってグループで行動するものなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 17:11:01.76ID:2fkfSaBr
オリエンテーション期間は友達とずっといたけど
授業始まってから基本的に一人で行動してるんだけど

みんなグループで行動してるの?
授業もあんま被らないし、被ったとしても別に授業中話すわけでもないし
寧ろグループで行動する機会自体少ないと思うんだけど...
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 17:36:50.54ID:oxNEdp5x
>>1
高校生の様に一日中一緒に行動する様な事はないけど
語学クラスやサークルの仲良しと一日に一回ぐらいは会うだろ?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 17:39:08.09ID:2fkfSaBr
>>2
そりゃあ合うよ
授業受ける教室行って、挨拶程度はするけど
あと帰ろうとするときに友達と偶々あったりとか
その程度
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 18:37:18.20ID:1PGA5ew4
群れなきゃ何もできないクズ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 19:44:48.03ID:3VMQehG+
語学はレベル別なので違うクラスだけど専門と教養の必修で会うから一緒に行動してるわ
一年の前期からそんなに時間割が違うものなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況