X



【悲報】ワイ君、センター8割以上必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 17:01:58.26ID:GOWvBy2g
今68%くらいだけどいけるんか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 17:04:14.90ID:GOWvBy2g
河合マークが68%で同日が5割だったンゴww
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 17:09:53.84ID:EYLQIGxN
センター形式に慣れるだけでも12%なら上がると思うよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 17:16:46.67ID:GOWvBy2g
マークとセンターってどんくらいレベル違うんや
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 17:27:40.80ID:GOWvBy2g
8割ちょい取るときって捨て科目作ったら死ぬ?
古文やりたくない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 17:37:11.05ID:P7K1LMVT
数学6.5割だったけど87%行けたよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 17:43:54.89ID:qO5rPTPU
>>6
文系?理系?
どのくらいセンターの勉強した?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 17:44:58.23ID:Ndp3Ubw3
合計で68はすごいな。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 17:48:40.06ID:qO5rPTPU
>>8
すごいか?
この時まだ英語6割数学7割程度やで?
最近英語筆記だけなら8割乗ったりするようなった
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 17:55:28.86ID:awtVQQf6
私立センター利用でも国公立一次でも8割はいります
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 17:56:54.79ID:P7K1LMVT
>>7
文系
数学しかまとも勉強しなかったのにこの結果
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 17:57:46.70ID:SRYTJedX
三年の6月で駿ベネマーク6割だったけど本番で8割3分とった
余裕余裕
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 18:05:11.43ID:Ndp3Ubw3
>>9凄いやろ。俺も数物なら8割あるけど合計6割ちょいやで
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 18:23:35.83ID:vLSNPoXW
古文は今年みたいに易化したときに落とすと詰む
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 18:25:25.68ID:qO5rPTPU
古文難化するやろ多分
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 18:36:24.51ID:5BDcZC5R
同日なら十分すぎるやろ
6割から八割までいったで
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 18:40:06.71ID:zGkNh2Rx
ワイも英語同日5割なんやが8割いけるか?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 19:55:56.23ID:UR6CVcuN
俺は1年で62%→84%
センターはやればそれなりにはあがる
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 22:50:28.25ID:eOz2xMBP
小説さえクリアすれば後は伸びると思うよ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/12(金) 00:13:36.46ID:MFve+C8I
どんな国語のマーク解いても150きらなくなったら合計8割余裕で行ける
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/12(金) 17:29:03.77ID:oa0KX/v/
センター8割で、筑波大学には合格できますか。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/12(金) 17:34:42.56ID:4XoyUQO/
560→745だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況