X



ワイ一浪ガチF 仮面浪人したすぎて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 23:34:57.70ID:FDTJ13Td
友達は出来た けど俺含めクソ陰キャ
陽キャは猿 死にたい 女子ともろくに話せない
身長も低い 顔もブサイク
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 23:35:23.40ID:FDTJ13Td
淑徳大学ってとこや
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 23:57:27.19ID:M1PL7+SX
しゃーない切り替えていけ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 00:19:09.19ID:W3G4lLPR
イッチの親「子供ガチャ失敗した」
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 01:36:10.02ID:k2qDsBaT
ガチで知らない大学で草
正真正銘のガチF?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 05:07:13.14ID:iNVnXkkr
近所やんけ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 05:13:01.58ID:fvaJKRfI
しっかり授業聞いて早くから就活対策するんやで。Fランでも諦めずにやれば人並みの就職はできる。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 08:41:58.66ID:9/A6bTrK
一浪淑徳!?
愛知淑徳じゃなくて?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 09:14:18.60ID:RGr0qAhp
>>8
具体的にどういう対策すればええんや?ボランティアとかか?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 09:17:09.69ID:cqan8G7d
所謂学歴フィルター早慶上+GMARCH+関関同立、国公立未満は今やFランク大学扱い。

これは高校生には浸透しているようだ


Fランウェイ系DQNうぜぇぇぇぇえ

こんなFラン大学来るんじゃなかった
マーチ未満のFラン大学はウェイ系バカDQNの巣窟。救いようのないバカが騒音問題で勝手に私道を横切り、タバコの投げ捨ても平気。周囲の拒絶的な冷たい目。パチンカスと同じだ。

マーチ未満大学DQNみたいな奴多すぎ…これがFランの末路…
fラン大学に進学した先輩方のストーリー見ててこうはなりたくないとやはり思った
かなりぶっちゃけた話言うけど、目的もなくfラン大学に行くのはドブに400万捨てるようなもの。
あまり言いたく無いけど、僕の友人が「マーチ未満での友達は必要ない」と言っていました。
奨学金でマーチ未満の私立大学入ってブラック企業に就職が一番ドMだと思う
Fランランの屑大学は絶対行きたくないって思うと勉強頑張れる気がする
Fランの文系には死んでも行きたくないので頑張ります。
Fランだから覚悟してたけどチャラいのやDQN多すぎだろ
マーチ未満大学のFラン文系行くんだけど推薦とか沢山いて嫌だなぁ
周りが推薦で受かったとか言ってるしFラン推薦多めなのかな
髪染めたチャラい奴が騒いでるしほんとFラン文系やわ
ヤニ臭い大学Fランっぽくて好き
まあ私文なんてどこも動物園か笑
Fラン大学でイキるDQN大学生ww
DQNとヤンキーとド低脳ばっかりのFラン大学のことモンスターズ・ユニバーシティって呼ぶの良くない
>Fラン私立文系でぬるま湯につかりながら生きてたかったな

Fラン私立文系は卒業したら痛い目に会うし、恥ずかしい目にも合う。

売り上げ悪けりゃ、即刻クビ、

Fラン卒はホントに知能指数が低すぎてデリカシーのないことをバンバン言ってくるからプライベートでは関わりたくないマジ無理消えて欲しい
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 10:08:47.28ID:Yzd/9e8Y
淑徳はアホだが人生終わるわけじゃねーよ、人間力磨いていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況