X



新高2にこれから学ぶ物理について教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 23:13:25.81ID:22+0+1KL
物理って物理基礎関係ある?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 23:35:48.17ID:fg4RqBF5
なんで関係ないと思った
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 23:41:26.55ID:j/OP3/Fu
基礎の応用だから基礎ができてないと物理はできないよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 23:48:00.90ID:S/Ms8Q0b
関係ないわけ無いだろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 23:54:31.56ID:ecQW/m6m
また君か。

どうでもいいけど、こういうスレを建てるときは、
まず物理基礎と物理のどっちかをはっきりさせ、自分の今のレベルと最終的にどれくらいのレベル(偏差値やセンターで何点くらい取りたいかなど)を目指すのかを明らかにしてくれ。

こういったことがないと、有益な情報はまともに得られないよ。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 00:21:31.58ID:JlrbszAe
>>6
現在化学無履修
受験時に共通入試8−9割
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 00:22:19.26ID:JlrbszAe
>>7これから化学基礎の学習するから成績はないです
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 00:28:42.86ID:JlrbszAe
>>8間違えたすんません、化学じゃなくて物理でした
物理基礎の成績はないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況