新高3で童貞の雑魚おる?wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 12:48:15.47ID:8af9DwWi
ワイはオフパコで童貞捨てたンゴ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 13:01:57.89ID:S+2/eMJl
>>1
俺も道程やで
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 13:04:50.81ID:EjDv3HdZ
豚コレラ感染とまらず 新たに陽性を確認 約4000頭殺処分 岐阜・恵那市の養豚場- 名古屋テレビ【メ〜テレ】
https://www.nagoyatv.com/news/?id=198325
https://www.nagoyatv.com/themes/nagoyatv_pc/news/image/toukai/Apd5235760436071338917.jpg

岐阜県によりますと、恵那市の養豚場で飼育されている豚に高熱などの症状がみられたため検査したところ、けさ、14頭から豚コレラの陽性が確認されました。

 県などは、11日までに養豚場内の豚4000頭余りの殺処分を完了する予定です。

 この養豚場は、約6キロ離れた恵那市内の関連農場と豚の行き来があったほか、5日には名古屋市内の市場に豚を出荷していて、岐阜県と愛知県が関係施設を調べるなどしています。

2018年9月以降、岐阜県内の施設で陽性が確認されるのは14カ所目です。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 13:54:06.57ID:hd7aiiPo
中学はモテなかったけど高1で初彼女とヤって卒業できた
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 14:03:39.49ID:TxNkppPX
なんのオフパコ?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 14:29:03.65ID:5VyCLBQB
童貞だけどいかんのか?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 14:43:10.01ID:dJQdTKjE
風俗行って素人童貞になってこいよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 18:50:50.33ID:22+0+1KL
童貞卒業したいけど無理そうだしあきらめてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況