X



今年のピエールを上げて毛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 10:12:14.18ID:6H2FuMWn
ピエールとは瀧ではなく受験を舐めていた
または他人を貶していたやつが受験に失敗し
ことを嘲笑う性格の悪い行いのことである

例 マーチとか余裕しょ!ニッコマとかゴミww
→大東亜落ち

お前ださいたまとかww 俺慶應(志望)ww
→ニッコマ落ち たこ焼き屋さん

などである

また対象をバカにするときの掛け声は
ピェェェェェェェェェェーー!!!!
などピェがついていればどんな言葉でもいい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 10:21:03.56ID:R7wWhceC
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ


メェジゴキブリ(学名:Meiji University)
ゴキブリ目メェジゴキブリ科に属する昆虫の一種である。
世界共通の室内害虫として知られる。
繁殖力が強くどこにでも湧く。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 10:34:19.48ID:x99viICg
慶應とかクズワタクがクズ、絶対行かん→一浪して東大落ちる→いつまでも国立落ち引きずってるやつキモい、楽しくやりたい

言うことコロコロ変わりすぎて人格障害レベル
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 10:35:43.99ID:qxvaQwcC
入学当初から東大行くんだアピール

高一の時に赤チャート高二のときに科学の新研究を見せびらかす

センター爆死して東工大に切り替える(この時A判定だから余裕とタカをくくってた模様)

東工大に落ちて、後期電通に落ち着き仮面浪人宣言

って流れはきいたことある
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 10:39:13.24ID:6H2FuMWn
>>3
そういう人いるわ〜
ワイだけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 10:46:14.57ID:6H2FuMWn
ワイの体験談を話すと
友達が某中堅国立にAOで受かったことをそいつに言うと「でも倍率低いじゃん!」
大東亜に行った先輩に「ワロタwwさすが!!」
と声をかけていた
今思えば彼も受サロを見ていたのかもしれない
あっ、一年後見事に大東亜行きました
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 10:48:13.90ID:DEyDiUTj
理3に行くマウ!
東大模試はクソマウね!
ー結果ー
高 卒 ニ ー ト
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 10:51:44.52ID:6H2FuMWn
>>7
阿修羅さんを見習って欲しいンゴね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 11:03:45.47ID:LVpDEPjC
>>3,4
ワイやんけ、すまんな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 12:16:23.29ID:6H2FuMWn
もうちょい伸びるかとおもったけどちょっと時期が遅かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています