X



参考書に詳しい高1だけど質問ありますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆JW83a65RfQ
垢版 |
2019/04/08(月) 20:36:02.60ID:91/z91NL
もう高2になってしまうのでたてました。
生物地学社会以外の参考書だったらなんでも。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 20:37:40.92ID:CZyFpznm
究極の英単語について教えろください
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 20:55:42.88ID:+EAGBeKI
うんこ漢字ドリルってどうですか?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 20:58:27.54ID:M0tK4x5t
高1って、、、数1は終わったか?必要十分条件大丈夫?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 20:58:44.86ID:4uh5dBAI
解釈の参考書で最高と思うものは?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 21:01:13.25ID:uhzD7nRc
>>1さんこうしょって何だか分かる?
0007 ◆JW83a65RfQ
垢版 |
2019/04/08(月) 21:02:24.53ID:91/z91NL
>>2
その単語帳についての批評はイングリッシュ板の英単語帳スレにいろいろ書いてあるからそれを見てほしいです。

>>3
使ったことないです。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 21:04:25.72ID:K4kRVgCd
>>7
批評丸投げしてて草
0009 ◆JW83a65RfQ
垢版 |
2019/04/08(月) 21:09:08.63ID:sbaPoKmk
>>4
数1に関しては実はかなり自信があります。必要十分条件は、反射律対称律推移律をみたすことですね。

>>5
解釈が複雑な文構造の文を見抜くみたいな参考書のことを言うのであれば、
解釈の参考書に詳しくないのでわからないです。
私自身は、ネットにあがってるサイトで間に合ってます。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 21:14:49.91ID:O/Vcu7al
完璧にしたといえる参考書は?
0011 ◆JW83a65RfQ
垢版 |
2019/04/08(月) 21:21:04.41ID:sbaPoKmk
>>10
前も聞かれましたがないですね。
ここ1年でやるべき参考書がしょっちゅう変わって最近、センターで使う科目含め、
おおよそのやるべき参考書を決めたので完璧にするのはこれからですね。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 22:54:14.77ID:JWdGD49K
英作文の参考書ではどれがオススメですか?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 23:26:42.69ID:i3RnzPgX
>>9
ネットにあがってるサイトで間に合ってるってなにが??
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 23:27:19.52ID:i3RnzPgX
あと参考書選びし終わったらさっさと周回しまくるといいよ俺はまだしてないけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況