X



旧帝医だけどザコクなんて障害者だと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 20:00:26.17ID:cAp9yjqk
俺らの威を借りんなゴミ
見苦しいよ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 20:02:32.21ID:tzjKNLf2
と、ワタク
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 20:02:49.23ID:mLqOPs1c
ザコクに都合が悪いスレは伸びない
根拠も無しにワタク煽りしてる障害者だから仕方ないか
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 20:05:11.63ID:d6dNZ5ex
ザコクは頭悪いくせにすぐ噛み付いてくる害虫だからなw
絶好のストレス発散のコマだわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 20:05:12.34ID:OxxTR+Gk
医者になるなら障害者医療についても真剣に考えてね
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 20:05:50.12ID:77f/DbqC
ザコクwwww
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 20:12:23.73ID:vkBKIw9X
>>1
学生証うp【定期】
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 20:30:49.26ID:FLqIZH5W
じゃあお前は大多数の障害者以下の人間を相手に仕事するってわけか
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 20:36:26.81ID:T2WEmVmP
学生証なし=ワタクwww
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 20:38:16.70ID:d6dNZ5ex
ザコクガチギレで草
死ねよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 20:38:44.64ID:FLqIZH5W
>>11
誰がガチギレしとんねんw
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 20:39:19.27ID:c1G9TA3g
ん?
学生証は?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 20:41:06.86ID:237AJ59b
ザコク発狂しまくってて草
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 20:41:19.22ID:XPJk0SUx
この前、ワタクが慶応医学部合格者にボコボコにされていて面白かった
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 20:44:39.35ID:OxxTR+Gk
ザコクは医療福祉によって手厚く保護しなくてはいけないという主張なんだろ?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 20:58:08.09ID:t5LoDCy/
チンパタクウキウキでバナナw
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 23:51:43.52ID:tzjKNLf2
ワタク死ね!
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 01:06:10.09ID:FWAFMPz0
>>18
ザコク死ね
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 01:11:11.73ID:u7dJMRHL
ザコクが障害者ならワタクは何なんや?猿か?
ザコク煽りしながら間接的にワタクを煽ってんじゃねーよ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 01:12:54.78ID:9xEDHAOl
ザコク死ねや生きてる意味ねーから
0022芋田治虫
垢版 |
2019/04/09(火) 01:38:24.36ID:hzktMF+j
ヒトラーユーゲント達も事実上被害者 。障害者と少年兵を敵視しする奴は人殺し。
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 01:39:22.34ID:LTG/dWtW
>>20
千葉より上なら大丈夫だよ
あ、広島岡山はごめんねザコクです
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 01:40:00.61ID:9xEDHAOl
ザコクブチギレてて草
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 03:28:09.82ID:wV3kNuRK
>>24
ワタクって何で生きてるの?しねや
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 04:05:00.70ID:hkbRr660
ワタクスヤスヤで草
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 17:02:24.01ID:Rr1TisQB
役所では障害者はいじめて排除する方向

川崎市係長試験 行政判断 予想問題 (公職研作成問題に準拠)

4月に他局から異動してきたA職員は、担当業務の内容を十分に把握しておらず、ミスも目立った。

課長より「知らないことを逐一尋ねると、他の職員の邪魔になるので、業務上の疑問は他の職員の会話を聞き取って理解することで解決し、業務ミスをゼロにすること」という強い指示があったにも関わらず、A職員のミスはやや減少はしたもののゼロにはならなかった。

そこで、他のメンバーの面前での強い叱責、A職員を除く他のメンバー全員(担当係長、担当課長を含む)によるA職員の批判などの厳正な指導を実施したが、A職員のミスは改善しなかった。

数ヶ月後、A職員は抑うつ状態と発達障害の診断書を提出した。

障害者雇用促進法に基づく合理的配慮を求めるという、障害者としての権利の濫用に及んだA職員を職場から排除するための制裁として、どのような手段が最も効果的か。

1.障害者としての権利の濫用を非違行為とした懲戒免職処分の手続を行う。
2.抑うつ状態では職務の遂行が不可能である上、発達障害により職務遂行能力の向上が困難であることから、分限免職処分の手続を行う。
3.引き続きかつより厳正な指導を継続し、かつ懲罰的な人事評価を行うことで本人の将来を戒める。
4.厳正な指導の強度を著しく引き上げ、抑うつ症状の悪化による休職に追い込み、相当年数経過後は分限免職処分とする。

正解:3
障害者が、他の職員に迷惑をかける存在である分際でありながら生存権・人格権等の基本的人権の保障を求めるなど、障害者としての権利を濫用することに対しては、残念ながらそれを誅戮する法令が未整備であるため、間接的な手段で本人に対する制裁を行うことが推奨される。
1、2は当該理由での免職事例が無く、免職されない可能性があるため最適な選択肢ではない。
4は休職時に公務災害申請をされるリスクがあるため最適な選択肢ではない。
よって、3が正解。

なお、この事例は障害者福祉担当部局である健康福祉局の総括担当部内での実例である。
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 17:02:58.06ID:QPS8DgCt
>>25
ザコクは死ね
腹に包丁でも刺して死ね
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 19:07:13.29ID:n7S21BiR
>>25
ザコク死ねよ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 22:18:41.69ID:W4KlhnO1
東大法学部卒の俊英たち
財務大臣、財務次官、財務官、国税庁長官、経産大臣、経産次官、経産審議官、特許庁長官、
駐米大使、駐英大使、国連代表部大使、内閣法制局長官、内閣官房副長官(2人)、警察庁長官、
総務次官、その他大臣、官庁次官・長官・局長クラス多数、自民党総務局長、幹事長代理、等、
自民党議員全大学学部中圧倒的多数、民主党幹事長、公明党党首、社民党党首、等、
野党議員多数。都道府県知事圧倒的多数。
最高裁長官、最高裁判事多数、高裁長官圧倒的多数、検事総長、高検検事長多数、日弁連会長、
大手渉外事務所パートナー圧倒的多数、弁護士所得ランキングトップ等上位多数。
トヨタ社長、JR東日本社長、東京三菱銀行頭取、JR東海社長、等、時価総額上位20社社長の
うち7人(2位の東大経は2人)。その他、超優良企業社長・副社長・専務など多数。
日本銀行総裁、日銀副総裁、経済協力銀行総裁、政策投資銀行総裁、商工中金総裁、JETRO総裁、
JICA総裁、等政府系機関幹部多数。
ベンチャートップ多数。JPモルガン会長など、外資金融・戦コン幹部多数。
IMF理事複数、UNESCO総裁、世銀副総裁、IPO総裁、WTO次長、OECD次長など
国際機関幹部多数。東大総長、一橋前学長。東大法学部教授ほぼ独占。名大、東北大、北大、一橋大、神戸大、横国大など
有力国立大(植民地)の法学部教授の過半。上智大、学習院大、成蹊大、立教大、青学大、法政大、
など有力私立大(植民地)の教授過半。

東大医学部卒の俊英
東大医学部教授多数、マイナー国私立大医学部教授多数、厚労省課長少数、受験評論家少数、、、
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 10:24:55.49ID:6ceoPUkv
医者のくせ障害者馬鹿にするのか??
こんな奴にかかる患者さんが可哀想
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 10:27:36.88ID:ZMBOl956
>>31
これ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 11:05:34.20ID:bzVBFOJF
>>1
きみ、臨床医になるのだけはやめておけ
研究に進んだ方がいい
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 12:25:59.55ID:OP5JY6yj
ザコクブチギレで草
死ねよ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 12:39:13.31ID:KOxT92j1
どこが悪いのかな?と聞いちゃう医者目指してんだろ。
自由業なだけあってコミュニケーション取れない上から目線の開業医は潰れるわ
だけど、主文については同感である。
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 19:15:34.93ID:NW5oaAbF
地方国立大学とは


国立大の名と授業料の安さで地方に若者が集められ、地方衰退の防波堤として
単なる道具とされてるだけ。国策。
北陸や山陰や四国、九州の田舎の衰退を食い止めるため、屯田兵として頑張ること
が役割。
この流れがなくならないように、ワタクを見下すということしかモチベを保つことしかできない哀れな犠牲者。
実質は私大のほうが有意義な人生を送ることとなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況