X



【悲報】偏差値73の進学校在学ワイ、クラス替えで陽キャだらけの学級に放り込まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 16:57:41.65ID:OIJgHXWX
キツいンゴ・・・
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 16:58:37.24ID:OIJgHXWX
さすがにイジメとかは発生しないよな?

ウェーーイwwwってタイプの奴が集まっとるからすごく不安なんや
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 17:23:15.93ID:tYDblXMB
附属上がりとかだったらアレかも
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 17:24:51.78ID:Zz0Qtbav
クラスの雰囲気に流されるなよ
周りに合わせて行事に全力出したりしてる時間は無駄
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 17:26:45.42ID:OIJgHXWX
>>3

そうかな?
今日近くの席の陽キャが、クラスにいる「前の学年で嫌われてた奴」の悪口言いまくってて震えたわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 17:27:09.50ID:OIJgHXWX
>>4
付属上がりも多そうや

>>5
ワイを孤立させようとするのやめちくり〜!!
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 17:27:22.88ID:i1AKVtv8
文系クラスかな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 17:27:45.04ID:OIJgHXWX
>>8

理系クラス定期
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 18:18:16.88ID:V7ojK2dt
とりあえず中間層と仲良くなれ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 18:51:46.84ID:zXdHhmwx
何年?
俺も2年の時そんな感じになったけどあっというまだったよ。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 19:19:11.96ID:na5Tq9Kh
陽キャっていっても色々あるだろう
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 19:22:56.27ID:djAvj3r4
陽キャでも早慶付属だとチンピラの家庭も増えてるのか
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 19:26:58.23ID:866vvrlo
>>11
新2年や
あんたの話を聞かせてくれ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 19:27:35.59ID:866vvrlo
>>12

陽キャとDQNの境界線ってすごく曖昧だと思ってる

そしてDQNといじめっ子の境界線もそれと同じくらい曖昧なような
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 20:57:01.70ID:GA5enDMj
進学校のほうが運動できるやつ多いのほんと止めてほしい
中学以上に惨めだったわ俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況