X



大学の人間関係ほど薄っぺらいものはないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 16:46:06.27ID:u4DF3Aqr
一緒にいて全然楽しくない
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 16:51:21.78ID:LvDT3lGc
それお前の存在が薄いだけやで
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 16:52:10.59ID:olriQ16U
大学行っても放課後は高校の奴らとばっか待ち合わせて遊んでるわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 17:02:26.73ID:ys5sdvxu
>>1
リア充は一緒にいて楽しいでしょ。キョロは一緒にいてもつまらんけど。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 17:23:46.69ID:CnJAtNGO
高校は部活やってなくても友達できたのにな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 18:34:39.62ID:IqcTFZCT
ヨウキャに聞いてみたい
ほんとに楽しんでるのか
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 19:28:44.22ID:e5e8RehH
思い込みやろそれは
考え方次第で変わる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 20:44:17.65ID:mO+tTqfu
高校も一緒やろ
友達らしい友達ができるのは中学まで
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 20:46:39.96ID:96O1zCLK
早速大学デビューとキョロが大量発生しててソロ充俺高みの見物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況