X



【悲報】英語で「日本人の目」は亀頭の先の割れ目という意味のスラングだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 22:14:02.29ID:wf/0fO65
ジャップの目
男性の尿道の外部開口部。陰茎の端にスリットとして現れます。
ヨーロッパ人が日本人男性の目に似ていると認識している人もいれば、人種差別主義者という言葉を考慮する人もいますが、日本人男性もそれらを持っているので、そうではありません。

ソース:
Jap's eye
The external opening of the male urethra, appearing as a slit at the end of the penis.
Perceived by Europeans to resemble the eye of a Japanese man, some consider the term racist, but it clearly isn't, because Japanese men have them too.
https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Jap%27s%20eye&;amp=true
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 22:18:18.85ID:6/XKAluW
ブリブリブリカスうんこのカスw
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 22:20:38.68ID:lqJbKgXZ
皮肉がセンスありすぎてむしろ草
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 22:22:15.50ID:+TH66alt
在日2世か?

今までよく頑張ったな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 22:25:31.58ID:HyPl79II
悲しい哉、朝鮮人
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 00:00:26.71ID:5QkeGcEn
フランス書院の本読んでると「鈴口」という淫語を
よく目にするがこれとは違うのかな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 18:45:52.17ID:dT92sO3y
>>5
誰も韓国の話なんかしてなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況