X



体育めんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 17:23:36.09ID:63rtzEHf
いらんやろ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 19:14:16.84ID:dTAWrAtj
体育必修なんだが
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 19:20:55.55ID:n2Yh60FX
教員免許取りたいのに抽選落ちたんだが どうすんねん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 19:23:56.22ID:uhy4Wj6t
教員免許って抽選なんか
知らんかったわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 19:25:43.96ID:n2Yh60FX
>>4 体育の実習の単位が必要なのに、講義の抽選外れたってことや
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 19:28:08.01ID:7OExT5Bf
朗報:新大学生ワイ将 履修登録した科目すべて抽選落ちせず受けられる模様
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 19:43:04.08ID:GXJojR0q
>>2
ザコク乙
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 19:44:53.14ID:dTAWrAtj
>>7
え、ワタク様は体育必修ぢゃないの?w
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 19:45:36.67ID:dTAWrAtj
あーまたこれザコクイッライラで草のパターンやわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 20:16:44.89ID:63rtzEHf
俺MARCHだけど必修だぞ...しかも一限...
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 21:48:16.55ID:dTAWrAtj
>>11
変化系すな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 22:16:57.11ID:HZsqhLm5
体育抽選なのほんまクソ
好きな事して単位貰える神講義なのに…
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 22:20:24.71ID:Q4aFu4Ke
>>11
ワタク猿ウキウキで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況