X



新歓で童貞捨てたんだけど相手が処女じゃなかった、中古だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 14:01:40.04ID:lPZhgUy8
なんか汚された気分、こんなことのために受験勉強頑張って来たのかよ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 14:05:31.16ID:8MHhmLww
新歓って道程捨てれる場所なのか
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 14:07:18.56ID:CUsg7Akg
中学生の冬休みに彼女とコタツで裸で抱き合った思い出は一生色褪せねぇわ。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 14:09:25.16ID:8MHhmLww
>>4 ごめんここで自分語りする意図が分からん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 14:10:15.78ID:xMHf7zi0
童貞拾ってこい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 14:12:31.67ID:lPZhgUy8
>>4
いいな、俺はオナニー三昧だった
中学生のときは性欲もマックスでオナニー1日6回、小さな小学生でもレイプしようか真剣に悩んだくらいだった
刑事罰にならない中2の年齢までなら少年院にも行かなくていいし、とか考えてた
今は性欲も落ち着いて真剣な恋愛にも目が向いていだけに清純そうな子が中古で汚されたのはショックやで
女子校時代に文化祭で知り合った奴にやられたらしい
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 14:18:45.01ID:CUsg7Akg
>>5
すまんが俺から見ればどのスレも基本自分語りじゃんって感じだし、煽るとかじゃなくただ1に便乗して自分語りしただけだわ。
こういうスレは同情して傷の舐め合いせんといかんのか?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 14:21:27.23ID:uMgftY4C
童貞でクソ陰キャのお前が童貞を捨てさせて頂いたのになに舐めた口きいてるんや
そんなんだから女に相手にされねぇんだよイキリ童貞が
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 14:26:06.79ID:CUsg7Akg
>>7
ワロタw
俺も部活帰りとかに近所のアパートに住んでる高学年の子らとたまに鬼ごっことかしてたけど頭の中ではこいつら犯してやろうかって考えてたぞ。
友達の母さんにも泊まりの時とか夜這いしたくてウズウズしてた。本当に猿だったわ

まあ新歓で童貞捨てれたってことは四年間で多分メチャクチャヤレると思うから前向きに楽しんでくれや
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 14:29:17.76ID:lPZhgUy8
>>11
サンクス。前から行きたかったピンサロにもチャレンジしてみるわw
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 14:30:21.04ID:fgzVq4Av
流れ詳しく
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 14:34:26.15ID:Ia/0kWY2
ヌルリと挿入して童貞捨てたと感激してたのに
おかまの尻の穴に挿入させられていたことに気付いたワイw
まるで明治に入学したみたいで悲しい
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 14:47:38.37ID:lPZhgUy8
>>13
新歓で童貞捨てたと書いてるから語弊があるかもしれんが、新歓で新入生の女の子と英語や海外ドラマの話で盛り上がりラインでマターリ絡んでこっちから告白して付き合うことになって池袋デートして俺の家に連れ込んでギシアンコシアンロシアンやで
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 14:49:22.41ID:IS18WvBh
処女に生中だし以外はノーカウント
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 15:06:38.80ID:wYS++7jV
>>15
よく初対面でそこまでいったな
いけそうだと思ったのいつ?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 15:14:53.12ID:9qj8H35W
>>9
あそこで自分語りぶちこむって、アスペやろ...
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 15:21:54.17ID:8MHhmLww
スレタイと >>1
>>15 と上手く噛み合わん
イッチ嘘つきでしょ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 15:23:29.74ID:lPZhgUy8
>>17
共通点が多かったからめちゃ仲良くなって、高校の友達とかの脱童パターンから解析して家に連れ込んだらまずやれるというのは分かっていたから、家でドラマ見ようと言ってyes貰った時点で勝負は決まっていたと思う
ベッドに座ってテレビつける前にギラついたらノーグタでそのままセクース
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 15:42:56.77ID:AfNd5UnZ
中元玲子も中古だった
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 15:49:57.06ID:LGdMLPLG
中古に価値などない
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 15:52:43.34ID:WPDViQtu
結構イッチ積極的でワロタw
こりゃ将来有望なヤリチンになれるぞ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 15:54:37.74ID:LGdMLPLG
セフレに格下げしとけ
まだ新品は沢山おるぞ中古に固執する理由がない
0025犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−6
垢版 |
2019/04/07(日) 15:56:54.57ID:ThLt8j2x
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)
0026ポンコツ ◆Mxi.2r2/ME
垢版 |
2019/04/07(日) 16:29:08.14ID:QTExrWfz
経験人数一人ってのは全くアテにならんからな
重要なのは処女か否か、それだけ

相手が清楚系ならここでポイ捨てしたら評判悪くなるから
とりあえずセフレだと思ってキープして次の案件探せ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 16:37:56.81ID:3fNhT3xF
フェラが下手杉てチンコ立たなかったから手マンだけしたけど処女だったことを後から知った
凄い後悔してる

ヤレる時は余計なことしなくていい
とっととチンコぶち込め
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 16:58:08.52ID:C4XS5fwR
処女だったら付き合うつもりだったの?
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 17:17:16.05ID:lPZhgUy8
処女だったら付き合うというか本命で付き合うつもりだった、今は彼女という建前で内心セフレとしてキープするくらいの感覚
けど生でやったのは初めてだったらしいし、準処女みたいなもんかと無理矢理納得している
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 17:19:10.98ID:aPLrbMlx
ザコクって全教科満遍なくやって満遍なく苦手な脳に欠陥ある人がいく障害者介護センターでしょ?
大学じゃないよ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 18:12:40.34ID:nD/S/lyl
これでネットで処女がどうとかいうと童貞じゃないくせに求めるな言われることになるなw
0032ポンコツ ◆Mxi.2r2/ME
垢版 |
2019/04/07(日) 18:15:27.65ID:QTExrWfz
>>29
それ信じるか…?

個人的な感覚だとそいつはそれなりに経験ある女だ
人生二人目でかつ初対面の相手ってそれなりに緊張するし怖いはず
なのに生で入れることの刺激を求めるってのはどうも怪しい
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 18:20:46.39ID:lenQZelX
自分の生涯年収を渡すことになる結婚相手としてやり捨てされた中古女はないわな
何かを中古嫁から要求されるたびにこいつ中古で貰ってやったのにと…イラつくことになるからその女は次の男の童貞喪失のためにリリースしたれ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 18:32:11.44ID:+Zh3ROmZ
合ってまだ何週間も経ってないのにヤるとかどう考えても処女のやることじゃないでしょ

普通分かるだろそんぐらい
0035受サロの良心 ◆OEQB3g402U
垢版 |
2019/04/07(日) 18:35:43.36ID:Ffsq5omb
なんか、処女至上主義すぎて怖いです
というか、中古って言い方が女性に失礼だと思いますよ。。。
0036ポンコツ ◆Mxi.2r2/ME
垢版 |
2019/04/07(日) 18:40:07.93ID:QTExrWfz
人をものに例えるってよくあるけどな
潤滑油とか、子はカスガイとか
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 18:48:08.96ID:thj2uKrW
大学生は若くてチンポが元気なうちにセックスしまくれ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 21:15:22.66ID:zaJ0K48s
低身長ブサメンわいに
アドバイスくらいくれや
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 21:15:51.07ID:iLI5ZWwP
童貞が処女を扱えるわけないだろ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 21:24:29.11ID:OChQIsIP
まだ4月上旬なのに新歓からいきなりそれはさすがにねーだろww
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 01:29:29.43ID:mR83yPPY
相手女「ちっ、dtかよ」
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 11:22:41.17ID:PZlz+QgX
処女も童貞も結婚まで取っておくもんだろ?
結婚相手に失礼だから
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 11:29:45.75ID:fZkhLlow
結婚相手(処女)←新品!最強!!!
結婚相手(経験人数1人)←妥協…
結婚相手(経験人数3人)←無理です
結婚相手(経験人数5人)←ビッチしね
結婚相手(経験人数10人以上)←風俗でしぬまで働いてろごみ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 14:00:54.36ID:VYAm3mJu
最初は中古で練習すればいいじゃん
俺の最初の彼女は処女だったけど
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 15:04:25.31ID:ucHvBmru
>>46
悶え苦しんで死ねよ
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 15:08:37.00ID:i1AKVtv8
おまえももう中古や


童貞様>>>>>>>>>>>>>ヤリチン
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 15:24:39.79ID:H6IEDhhW
今どき処女、童貞のまま結婚する人の方が少ないでしょ
0051名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 14:15:17.40ID:PFzyec7w
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です   

@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする     
A 会員登録を済ませる    
B 下図の通りに進む   
https://pbs.twimg.com/media/D3rpOeuUwAIspzf.jpg    
C コードを登録 [5gAYSz]     
     
これで五百円を貰えます   
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非ご利用下さい
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/11(木) 22:31:08.62ID:W3G4lLPR
まあ、お前らが一所懸命勉強していた隙に、お前らの未来の嫁は、他の男に乳を揉まれて、乳首を吸われて、膣に男根をねじ込まれて、子宮に精液をぶちまけられてるってことだ

俺は所詮マーチだが、高校時代に処女をいただいた女が一橋の男と付き合ってて気分爽快w
0054名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/12(金) 16:44:32.00ID:wTxqA/zu
子宮に直接精液はぶちまけられんぞ 童貞だろこいつ
0055名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/12(金) 16:47:00.33ID:hmj4bmAl
>>5
嫉妬に狂ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況