X



ワイ ブサ インキャ 都会私立になじめず死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 20:42:23.60ID:UUh4uXWM
つらみ…
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 20:46:43.86ID:UUh4uXWM
>>2
授業は始まってないけど、新歓とかいったりしてボッチ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 21:03:12.98ID:1derwxdY
上田晋也 早稲田 友達が出来ずに中退
有田哲平 立教  友達が出来ずに中退
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 21:09:08.65ID:Yild9XWW
都会の方が意外とぼっちや陰キャラなどの非リアにも優しいよ

一人飯とか一人焼肉とか一人居酒屋とか一人カラオケとか都会じゃなきゃまず無理だな
田舎でこれらのことやったら
ファミリー層や連れ立って来てる人達から奇異の視線を浴びせられたり
「何アイツ一人じゃんwwpgrwwww」されるから精神的にきつい
しかも客だけでなく店員からもそういう扱いを受ける
つかなぜか田舎は集団行動が基本、一人でいるのは恥ずかしいことという認識が強いせいか
一人行動はかなり目立ってしまう
都会なら老若男女問わずソロで出歩いてる人なんて腐るほどいるし
一人で店とか入っても何とも思われない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 21:16:59.23ID:nEMYfIkw
>>5
なるほど
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 23:17:26.48ID:goSHEWOx
>>5
ホントこれ。都会は周りの目なんか気にならんで良いわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 02:05:59.53ID:200o6w6q
田舎には孤独なやつのいる場所はない
木を隠すなら森と言うが、田舎は木がまばらにしか生えてない状態
(本物の木はたくさんあるけど)
だからはみ出し者は目立つ
DQNだって自由とか言いながらある種の型にはまった人生を送らされてるのはそれゆえか

都会ももちろんリア充優位で繋がりを作り、型にはまった人生が推奨だけど
人だらけが故に人と人との間にすき間がいっぱいある
平日の昼間に中年男性が彷徨いてたって変じゃないし
大量に行き交う人間はほぼ知らない人でお互い気にすることもない
母数が多いから変な生き方をしてる奴もいる
社会に馴染めず周囲との繋がりのない孤独なやつも生きていける
もちろんそこでも社会に馴染めない人間なのは変わらないが
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 18:44:17.07ID:xWBzax3N
帰りなんいざ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/12(金) 18:02:35.11ID:oa0KX/v/
華の金曜日
出しまくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況