X



仮面浪人生ワイ、大学に国語の授業がないことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 13:26:09.61ID:Mz/yI1D1
数学と物理と化学と倫理と政治経済と英語はそれっぽいの見つけたんやが…
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 13:30:57.52ID:0HKARy1T
文学部の授業に潜るとか手はあるぞ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 13:38:36.28ID:jji77CGv
>>2
それな
現代文読解の授業もあるし古文漢文の授業もある
0004ポジハメ
垢版 |
2019/04/06(土) 13:39:33.29ID:HkJz2g0Q
マジレスすると大学の国語は大学受験国語とはまったくの別もんだぞ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 14:33:06.05ID:WDg+UxoC
わいの所では日本語の本質についてやったわ
方言の話とか意外と面白かったで
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 14:37:38.70ID:oqTRJ9tQ
大学の英語の授業ってある程度は受験に役立つよな?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 19:12:07.71ID:Tq5nhIqW
仮面するのに単位取ろうとする必要あるの?
数学とか物理とか絶対役立たんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況