X



ザコク死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザコク死ねや
垢版 |
2019/04/05(金) 23:29:26.15ID:J4s5sw/1
糞土人調子のんな粗大ゴミワタク馬鹿にしてたのに落ちたから必死に叩いて嫉妬してるんだな田舎は知的障害者の集まりだろ口だけザコクザコクの子はザコクザコクスパイラル人生終わったな土人死ね一家心中しろ土人死ね
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 23:31:00.71ID:leKwFDOR
ザコクイライラで草
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 23:32:28.34ID:gCTM5qhB
ザコクそっ閉じで草
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 23:33:18.13ID:Pi+IsYH1
ザコクが憤慨してブチギレレスしてくるぞ〜ww
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 00:32:08.98ID:iNbHwp1l
相手にされて無くて草
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 00:33:14.13ID:VzYGZ6Sp
俺もワタクだけどこんなゴミスレはちょっと引くわ...
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 00:33:39.48ID:T3snlb7N
ワタ草って頭の中スポンジみたい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 00:36:43.23ID:r+1THHdz
ザコクブチギレで草
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 07:15:25.61ID:3vTOqxeg
県名ザコクは貧困層で陰キャ女子にもてないそりゃ富裕層で女子にモテるワタクを嫉妬するのはわかるな かわいそう
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 07:41:48.65ID:m/E5ISYR
ザコクダンマリで草w
あいつらあの程度でイキってるのホント草
あんなの利き手じゃない方で受けても受かるよなww
どうせ社会に出ても使えないカスなんだし何のために生きてるのか…早く死んだ方が社会の為じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況