X



中京大学ってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 12:45:34.10ID:QpjHr/Cs
南愛名中のなかでもぶっちぎりアホやな
0005受サロの良心 ◆OEQB3g402U
垢版 |
2019/04/05(金) 13:25:22.17ID:FB+GvauN
心理は高めですね
授業料免除の広告貼りまくっているので、上位層もほんの一部は受験していると思います。。。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 13:56:27.30ID:cNXel7qN
中学で生徒会長になって
県下No1の高校に入った奴が中京大に行ったわ

広島大や関関同立ですら負け組なのに中京大ってと思ったけど
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 14:11:11.44ID:uSkO+Ac9
ワエの高校では近畿大学と同等かそれ以下の奴が行った
おせじにも賢くはない印象。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 14:18:48.83ID:KVx7QW7S
ザコクならぬザタイクやわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 14:44:21.19ID:j6uXbxpm
中京とか愛知学院とか中部とか愛知工業とか、一般が半分も居れへんで。

それより下だと一般が3割とか2割とかの世界。

南山愛知名城以外は行かん方がイイ。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 21:35:13.39ID:JCpo5bGr
>>1
ゴミ大だろなーってパスナビ見たらMARCH波あって草。嘘じゃないで
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 22:12:16.69ID:MB9AbFXB
南愛名中のスレなんか立てるな
お前らが思うほど名古屋のワタクなんて誰も興味ねぇからw
南山スレも過疎即落ちだろ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 23:46:42.27ID:qvaNZCm9
愛愛名中って意外と偏差値高くね?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 16:35:44.64ID:Uk1TzO24
愛大は偏差値は中京と比べると低いけど校風が良いのか文系なら中京蹴ってこっちって人が多い
愛学は正直この括りに入れるには微妙だけど歯科だかがめちゃくちゃ強かったはず
名城は理系なら名大名工岐大落ちかつ地元縛りがある人がちらほらだけど文系がアレ
中京は昔超馬鹿だったから地元のおっさんおばさんの評価が低いけど知名度は抜けてるね名城は受験関係者にしかノーベル賞効果無いし
南山を関関同立の同志社ポジションに据えて南愛名中にした方が全体の知名度も上がっていいと思うんだけどいかんせん電車代が高いから関関同立みたいに県外から1時間かけてって人はあまり増えないだろうな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 16:37:33.24ID:Uk1TzO24
つうか南愛名中ってチラホラ聞くけど語感的には愛南名中の方が絶対良いよね
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 16:41:10.43ID:i+Mn2r+A
中「京大」学
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 12:56:06.30ID:6ZXGGEp/
中京大中京は意外と入るの難しいんだけどな。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 13:01:50.94ID:HyPl79II
中京大中京は甲子園でたまにみる
中京大学は浅田真央だった希ガス
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 13:12:35.43ID:s63azSPf
むかしは不良とワルが行く学校だった。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 14:33:59.66ID:7cF3uOan
中京大はもう難関私大だろ
嘘だと思う奴は河合塾の偏差値みろ

60越え連発で南山や関大とほぼ同じだぞ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 16:27:00.55ID:s63azSPf
でも一般が半分もいないしな。
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 16:31:47.37ID:nboQhiJE
南山が中部地方の私大で1つ抜けてるのは内部推薦AO率の低さ故だからな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 17:58:52.80ID:6ZXGGEp/
中京の推薦AOドーピングがいつまでもつか。
さすがにやりすぎ感がある。
東海地方でのイメージがだいぶ変わったみたいだけど。
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 19:32:24.90ID:4ID10Xik
>>2そのくくり初めて聞いた大東亜神姫流兵ぐらいのレベルか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況