X



明大和泉のぼっち陰キャ来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 08:53:06.14ID:9/AswaHZ
午前と午後の間の謎の時間どこにいればいいんだ?
昨日は一人でゲーセン行って時間つぶしてたんだが
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 08:54:25.03ID:XBpDcDvs
ワイは早めに教室行って、同じように早く来てるぼっちのやつと話して仲良くなったで
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 09:13:53.05ID:9OVa5Vrs
ガイダンスで隣になった人と暇つぶし
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 09:20:58.37ID:SpLWg78t
すずらん通りのゲーセンってまだあるん?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 09:24:20.99ID:VJecWCaG
受サロ民明大マート前に集まっちゃうか?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 09:24:22.32ID:9/AswaHZ
下北沢まで歩いて行ったで
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 09:25:48.13ID:9/AswaHZ
みんなコミュ力あるんやな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 09:49:52.55ID:9/AswaHZ
大学着いてもうた
憂鬱や
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 09:53:53.99ID:4wC368Lc
エリートぼっち明大生ワイ登場
空き時間は図書館のリクライニングチェアでYouTube鑑賞して寝るのが鉄則やろが
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 10:24:21.03ID:zUkTkVY3
とりあえず履修情報誌を買って図書館で読み込んでるわ
楽勝授業を探してる
それかもう新宿で時間潰す
めちゃくちゃ近いからな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 10:35:20.61ID:uc6wCr1T
こういう時、表参道にある青学は暇潰しに困らなそうだよな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 10:37:13.28ID:gLB2yn5y
ワイはよくぼっちでカラオケ行ってる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 10:40:18.26ID:yPauypFN
明大のラーメンどれが好き?おれはセイカのもやしそば
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 10:40:57.61ID:awk14xsg
生田でぼっちはおらんのか?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 10:44:39.41ID:DlQ5XgQ9
>>11
知らなかった
俺も買ってくるわ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 11:34:27.50ID:9/AswaHZ
履修情報誌なんてあるのか
図書館ってもう入っていいんか
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 12:28:55.50ID:kpaSoiL9
お前もう死ねよ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 12:53:41.49ID:9/AswaHZ
もう死んでるようなもんだしええやろ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 13:13:44.06ID:zJE7YRAI
>>17
買え
そこに授業以外のお役立ち情報とか載ってるぞ
明治大学フリーペーパー工房で検索しろ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 13:39:25.88ID:9KVVQ0VQ
ワイ含めまだぼっち多いぞ
心配すんな
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 13:39:56.71ID:zEIYzkZc
コマ劇場昏睡脱糞事件を忘れない
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 13:43:38.37ID:PyqQdok/
授業始まってクラスの人知るまではボッチだから気にするな
この時期の友達なんて授業始まったら絡み減るから関係ない
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 13:47:54.08ID:+Apx5Chn
部外者やけどあのカコイイ図書館でいくらでもヒマ潰せそうだが 入れないんか?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 14:29:25.90ID:9/AswaHZ
>>25
図書館の使用についてのガイダンスみたいなのが後日あるっぽいからそれまで使わないほうがいいのかと俺が勝手に思ってただけ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 15:21:35.19ID:AxNnar6s
会社みたいな学生生活だな
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 15:54:17.80ID:9/AswaHZ
>>21
どこに売ってるんや?
ガイジ過ぎて見つけられんかった
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 17:47:36.88ID:H0M7S/bM
もうすぐイヤでも話してくるぞwww 
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 17:48:01.66ID:1d/GZtdt
2019年
開成高校
主な大学合格者

早稲田222人
慶応 181人
明治 83人
東京理科73人
〜〜〜〜〜〜〜〜

中央 45人●
上智 18人●
法政 17人●
立教 6人 ●
青学 5人 ●
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 18:17:23.30ID:RGnXhQN7
明治に入学するなんて
お前らは今まで何をしていたんだ?
普通に勉強したら立教程度は入れただろうに
明治なんかに入るなんて人生詰んでる。
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 18:39:46.28ID:OwKvfdvu
結婚できるはずもないし趣味もないから高給取りになる必要もないし詰んではないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況