X



【朗報】大学ぼっちワイ、明日から3週間毎日新歓行くことを決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001IMPERATOR CAESAR AUGUSTUS ◆barYUAj1sQ
垢版 |
2019/04/04(木) 23:41:20.15ID:Y7xg363n
気になるサークル多すぎて決められないから全部回ることにしたわ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 23:43:12.74ID:PzafZzdi
新歓ってどうやって行くん?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 23:44:31.76ID:l1rV6hCJ
勇気あるな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 23:45:40.48ID:iBaB2dcg
>>1
どこ考えてる?
俺も京大だがサークルが多すぎて興味を持っても忘れてしまう
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 23:46:28.82ID:TNb3CoBo
それくっそ疲れて3日目くらいで虚無なるで
0006IMPERATOR CAESAR AUGUSTUS ◆barYUAj1sQ
垢版 |
2019/04/05(金) 00:12:14.22ID:g1zAZp8m
>>4
ワイが行くつもりなんはアウトドア、ゲーム、軽音、卓球あたりやな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 00:35:59.99ID:9Hxu1ZW5
釣り
野球入った。バドサーも行きたいが野球と迷う
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 03:45:10.03ID:M7W9eg0k
>>4
帝京大を略すな屑
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 07:29:31.76ID:94NxOD8n
>>4
とりあえずタダ飯に行きまくれ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 20:27:06.55ID:lbN1n7VX
最初の4月は新しい環境で、たくさんのサークル回ったり1番しんどい時期だが、
5月以降は正式に入部して少しゆっくりできるから

今が1番の頑張り時で1番重要な時期だ
頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況