X



MARCHでもわりと処女率高いらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 17:47:42.57ID:tUUd3cVq
もったいないよな。眠ったままのワインや
0002受サロの良心 ◆OEQB3g402U
垢版 |
2019/04/04(木) 17:49:27.80ID:37LyNZCC
上智とかキリスト系だからどうなんですかね?。。。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 17:53:46.56ID:jL5m386P
学生の妊娠は恥
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 18:24:08.63ID:cKdo7iBO
自動ドア
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 18:50:17.35ID:P2gAfz4y
結婚(一生買取査定2億)
は処女じゃないと無理
一発いくらとかそんな端金で目先の金で一生棒に振るアホ女は
若い時だけ使う使い捨てで必ず捨てます
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 18:55:31.62ID:UGEtZ/Qh
大学関係ない、時代やで
やりまくってんのなんかよほどDQN高校、つまり高卒だけや
だから大学デビューチャンスなんやで
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 12:54:26.08ID:Ud6aUd/c
お前ら顔面エイリアンだからそんな情報知っても意味ないおwww
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 13:08:41.59ID:Q6LPge7l
>>8
やめたれw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 18:55:35.36ID:uhy4Wj6t
明治大学 国際日本学部
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 20:54:32.09ID:Lci0Cppx
そりゃそうだろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 21:05:25.92ID:s02CTYgB
今は女の方も安易に泣き寝入りしないから、10年前20年前のノリで酔わせてヤッてなんてしたら逮捕されて全てを失うリスクも高いぞ。
処女って事はそれなりにその辺りは潔癖なんだろうから尚更な。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 21:18:08.52ID:QZ9YPvLu
中央はヤリマンだから処女いないだろ

ソース
SPA!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況