X



日本の端にあるザコクの経済学部なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 14:00:00.66ID:g2CVWvyU
まじで猿みたいなやつばっかで草
入る大学間違えたかな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 14:02:53.90ID:g2CVWvyU
>>2
違う
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 14:03:34.33ID:KD59yC9a
国公立でそうみえるなら、
早稲田・慶応は・・・
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 14:05:07.83ID:vB6CrnJY
鹿児島?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 14:06:36.86ID:g2CVWvyU
>>5
違う、長崎や
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 14:08:35.46ID:GlDE0Un2
長崎経済って九州じゃ普通に良いじゃん
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 14:14:39.95ID:g2CVWvyU
>>7
本州じゃ全く通用しないザコクやで
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 14:19:54.25ID:NAyMpJUy
>>4
ザコク発狂で草
キモいから首吊って死ねよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 14:58:24.13ID:p8/RfuRx
長崎では強いんやろ?
それやったらええやん
長崎西とかからもバカスカ入ってくるやろし
0013元歌 救急戦隊ゴーゴーファイブ
垢版 |
2019/04/04(木) 16:00:03.85ID:enOSmcf9
イッチにオススメのスレ
九州女子に憧れて九州の国公立行くのは関東や関西の私大行くより損か?得か?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1531750375/ 主題歌

待ってろよ (ちょっと) 行くからよ (きっと)
絶対そこにたどりつく
大学生活 大学選択 きわどく迫る 人生の岐路

九州国公立進むのは (上々ライフ)
地元の私大より得なのか? (WAOO!)
Love Kyushu girl! もっと激しく
学歴バトル 突き抜けてゆく (上々ライフ)
Love Kyushu girl! もっと深く
かがやく未来を 今 考えて
Talk your love! Talk your life!
語れ! 九州全体上々ライフ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 16:02:49.54ID:Pd3TXsoW
駅弁がその県でトップなのは当たり前杉てw
 

マジで取り柄がないな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 16:14:10.50ID:9PwRz+MD
私立じゃなくて良かったな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 17:34:27.50ID:ACT1yX/s
>>4
ザコクの相手はMARCHニッコマですよ。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 09:17:56.92ID:cNXel7qN
長崎大学経済学部は名門やぞ
就職がクソ良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況