X



とうとうワタクの京大狩りが始まったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:09:27.07ID:w/SYZUvN
みんな覚えてるかわからんが2,3年前はこんな感じで確か阪大のスレが立ちまくって今やワタクの脳内では早慶≧阪大が確立してる
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:11:51.46ID:I3qir7bT
東京一工はまだ聖域だから大丈夫だろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:13:31.44ID:w/SYZUvN
>>2
4年前は旧帝大が聖域だった
北大九大が各個撃破されて今や阪大もダメ、一橋も早慶上位と同等という評価になりつつあるし舐めてるとやばいぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:14:38.13ID:+mCTZayF
こんなゴミサロンの評価
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:14:51.80ID:1sGrH9Ox
京大が陥落して、ついに最後の砦は東一工に防衛ラインが交代したな。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:17:01.43ID:AtSO0R00
京大が負けることはあり得んわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:17:15.38ID:/0kpfiWD
5年後には早慶>>>シンガポール>香港>北京になってるよ。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:17:45.87ID:tg1xbPqj
>>1
何で3年も前の事知ってんだよオッサンwww
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:18:32.90ID:QP1gqx5T
なんでこんな京大スレ増加してんの
知恵袋のガイジが移住してきたか
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:19:27.45ID:w/SYZUvN
>>8
阪大も一橋もそう思われてた
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:19:40.68ID:H5293bxh
東京にあることを誇りに思ってるバカワタクは地方煽りをするものの狭くて汚くて臭くてゴキブリやネズミが大量にいるのは東京の方なんだよな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:19:43.03ID:iGpEt/sJ
ワイ神大生、神戸=明治とか言われててクソワロタ
京大ですら叩かれるんやから神大はしゃあないなと思うようになったわw
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:20:14.69ID:+mCTZayF
京都が首都だろ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:21:36.00ID:HqfFhACM
京都大学は所詮地方国立大学
世間は無知ですがこれが現実です
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:22:49.61ID:MUZG7fIX
すごいスピードで書き込まれてるけど一人でずっとID変えながら書き込んでるんか?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:22:55.49ID:u6FRUZxH
>>11
知恵袋のガイジは、最近回答できてない
とうとう知恵袋からブロックされたな
数年間もずっとわざわざ定期的にidを変えて
投稿し続けたけど
あんなやつもっとまえから、ブロックされるべきだっだだろうに
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:23:58.99ID:w/SYZUvN
>>14
神大は北大九大の次に矛先になったよなぁ

最初は北大が完全に狙い撃ちで袋叩きになってた
常に5スレ以上は北大を貶すスレが立ってた記憶
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:24:57.29ID:0ZmalJFF
狩り…?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:25:14.55ID:w/SYZUvN
>>18
ちゃうで
京大スレだらけでそのことについて語るスレが他にないからな
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:27:19.85ID:IsWXxJE8
東大早慶なんて言葉もあるぐらいだし
(一部ワタクの中では)一工は陥落済みじゃね?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:30:18.30ID:w/SYZUvN
>>23
NAVERまとめは既に東早慶って造語が飛び交ってるぞ
ワタクは文系の声がでかいから東工大とかは最初論外になって、やがて論外が「眼中にない」に脳内変換されて今は文系就職の面で東工大叩いてるな
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:32:41.71ID:RrYLKS/I
知恵袋のガイジが来てんだろ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:33:01.88ID:e01loH7X
もうワタクの中だと東工≒早慶理工になってるからな
東工と早慶受かって早慶行く奴なんて数十人に一人いるかいないかレベルなのにww
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:35:49.95ID:u6FRUZxH
>>25
きてないとこんなに同じ内容のスレがたつわけない
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:36:07.42ID:lGlnBGma
ほんとに病気なんじゃねえのワタクって
ガチで全部潰れてほしいわ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:37:30.37ID:e01loH7X
というかA大(私立)はB大(国立)と同等!とか言う奴はせめてその国立かそれ以上のとこに受かってから言ってほしいわ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:38:19.88ID:iGpEt/sJ
>>20
北大九大、可哀想だよな
私立志望じゃあ箸にも棒にもかからん程の実力あるのに

国立受験したら、京大の偉大さが分かるし叩こうなんて絶対に思わないよなあ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:38:32.52ID:rsCx/ebw
まじで草なんだけどw
嘘も言い続ければ真実になるやつw
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:40:32.28ID:jGWuAlQL
この世で最も愚かな人間って国立叩いてるワタクだと思うわ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:42:22.73ID:IsWXxJE8
>>24
京大は地理的な理由に外すのもアリだけど
一工外すのマジで意味不明やね
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:44:28.41ID:+2K9OYEk
3年前 早慶>北大!!!
2年前 地底!地底!ww
去年 阪カスww関西人ww
今 京大は所詮地方大!

過去ログ見たらこんな感じ、ワタクの数の暴力は恐ろしいわ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:44:50.73ID:w/SYZUvN
>>31
恐ろしいのは北大が異様に叩かれてる時に国立側も「あ、そんなに叩かれてる北大って早慶以下なのかな」って思ってたとこ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:45:42.72ID:3PLT96Lq
ワタク気色悪
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:47:34.91ID:w/SYZUvN
>>35
これ
気づいたら東北名古屋飛び越えて阪大が爆撃される始末だし他人事だと思ってると終わる
北大九大はもうリカバリー出来ない
名前出すとバカにされるレベルまで(ワタクの脳内では)堕ちた
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:51:09.98ID:mS/JWCTe
>>38
正直アホのワタクにどう思われたところで何も変わらんけどな
まともに受験勉強したら北大九大が早慶より難しいことはわかるし
ネットのワタク上げに騙されるような馬鹿に国立に来られても迷惑なだけ
ちょうどいい
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:51:58.95ID:s8PO5s8S
 愛エメ総長新入生入学挨拶

日本大学 ご入学おめでとう

日本を代表する実力のある大学は、
東大、京大、日大、早慶の五校です。
日本大学に合格したという事は、
京都大学に合格したのと同じです。

日本大学VS京都大学
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/joke/1283229089/
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:52:17.60ID:+2K9OYEk
そうだね、去年は国医が学生証出して早慶馬鹿にしたら逃げるか人格否定するかだったけど、最近は国医の合格証出してる人に対して「ザコク医なら早慶の方が上!」とか言う始末
実際のレベルを知ってて言ってるのか、それともあまりにワタクageが多いから勘違いしちゃったのか
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:53:41.07ID:TX1ymi7h
そのうち東大もかられるわ
代表取締役の人数とか
モテる大学ランキングとかだしたり
スポーツの成績とかで
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:53:43.70ID:jGWuAlQL
>>39
そもそもそんな馬鹿は国立目指しても受からん
その為のワタク
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:55:21.20ID:IsWXxJE8
昔東大刈りにいってたしな
また再挑戦あるかもな
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:56:36.77ID:rQEmgJzh
京大は大凋落してしまった....。
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 23:01:44.01ID:FDUhAsY8
東京一工にはどう足掻いても勝てねえよワタクくん
0051名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 23:44:28.56ID:rsCx/ebw
ほんとワタクしね
我らが京大の面汚しした罪は極刑より重ひ
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 23:45:33.38ID:BTeN+bfz
>>49
阪大か東京一工医の合格証よろしく
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 00:08:59.06ID:UIq3PRPA
自称早稲田卒のクソニートが早稲田生にバカにされて発狂
→その直後京大スレ乱立
0054名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 00:29:21.19ID:K1XpRt60
>>1  
早慶東大成蹊の就職比較 

        成蹊 早稲田 慶應 東京大学
三菱商事   1   27  37  11
三井物産   0   29  45  11
電通      0   21  32  10
博報堂,,    1   18  26  11
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
司法試験   4  110 118 121
公認会計士,, 7 ,, 111 157  43
https://www.seikei.ac.jp/university/job/data/job.html
https://www.waseda.jp/inst/career/about/data/
https://www.keio.ac.jp/ja/student-life/careers.html
http://www.todaishimbun.org/shushoku20170704/
0055名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 01:40:46.05ID:Kdi7OYZs
正直阪大はあまりにも雑魚がすぎた
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 09:50:50.08ID:9IqzE/j/
>>53
ワタク専願のガイジなんやろなぁ
3科目ガイジの癖にプライド高いってほんま謎やわ
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 09:52:01.39ID:MHZCNUan
阪大落ちワタクw
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 09:55:29.96ID:P1GzOTvA
阪大落ちワタクは阪大を叩かないわ
寧ろ阪大落ちをステータスだと思ってるからな
執拗に国立叩いてるのは初めから3科目以下に絞って下位駅弁にすらカスリもしないワタク専願だよ
専願でイキってる奴は本当にマヌケ 生きてて恥ずかしくないのかよ
0059名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 14:46:57.89ID:OMeV4MyY
早慶は明確に熊本未満
0060名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 14:48:17.34ID:KD59yC9a
早稲田、慶応にハンティングの的にされてしまった京都大学。
現在、集中砲火を浴びて大破がマジか。
0061受サロの良心 ◆OEQB3g402U
垢版 |
2019/04/04(木) 14:52:23.79ID:37LyNZCC
北大から阪大にとぶのがよく分かりませんね。。。
0062名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 14:55:13.20ID:6upjFfbR
ワタクはハンティングされる側だろw
ゴミは惨めに蹴られて死んどけ
早慶は上澄みがまあまあ優秀なだけ
早慶上位の平均と東大の平均じゃナッパとフリーザぐらい違う
当然京大と比べても雑魚い
0063名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 14:56:29.86ID:9yHxAsrc
ワタクはサイバイマンだろ
数の暴力最後には自爆
0064名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 14:59:11.17ID:nJsXJ+us
さすがに京大は別格だからどうやっても無理
一橋阪大くらいなら慶応に勝ち筋あるわ
0065名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 15:15:07.49ID:49dllv8s
京大コンプ爆発させてる奴たぶん同じ3人くらいに見える
そりゃもう一方的に京大に絡んで勝ち誇ってるつもりのヤバい奴らよ
0066名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 15:45:01.06ID:T1r9Usha
とうとう聖域に手を出してしまった感じだな
京大までディスり出した結果反発のヘイトが溜まってる
0067名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 19:17:30.16ID:3uSOaOUa
ワタクは一生叩き続けるべきだよ
大学ビジネスを放置すれば国の科学力は衰退する
今のうちに潰しておくべき
0068名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 19:20:33.10ID:KD59yC9a
高橋まつりさんの御霊
0069名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 19:29:34.75ID:mhsurfDo
恥ずかしくないのか
0070名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 19:30:58.90ID:KD59yC9a
国公立大学卒って、入社してから、早慶によってたかってイジメられて過労死するん?
受サロをみて
少なくとも
国公立大学関係者は死ぬまで早慶にイジメられるのは確実そう。
0071名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 19:34:15.55ID:g0KhQsL7
KDから始めるI.D.の奴今日一日中ワタクと国立煽りしてるので多分高卒ゴミニート

そしてこの釣りに馬鹿みたいに赤面してブチギレレスしてくる奴らを鼻で笑ってるんだろう
最もこんな釣りバレバレのレスにブチギレレスする奴も相当哀れで死んだ方がいいと思うが
0072名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 19:56:33.18ID:f3KZBNe8
>>1
おまえ、2−3ねんもまえからこんなところに時間割いてるのか?哀れもいいところだな。

阪大はゴミなんだから、昔っから早慶生には相手されてないだろ。
0073名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 19:59:49.07ID:7S2KJpjc
>>71
高校はまだ休みだぞ
0074名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 20:02:46.29ID:f3KZBNe8
>>58
阪大オチわたくってマーチ関関同立、良くても上智レベルでしょ?

早慶からすると滑り止めが阪大。
0075名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 12:53:44.88ID:3miyL3ds
必死に2レス書き込んでるワタク草
0076名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 12:54:44.79ID:SiUv32+T
各個撃破されたんじゃなくて脳内でマウントとっただけだろ
周りから馬鹿にされてるからねあいつら
0077名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 21:08:05.28ID:t1FBpv/2
普通に阪大>早慶なのになにいってんの
0078名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 23:34:22.70ID:IpVId43q
東大も最近早慶に負けてる気がするわ
0079名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 23:38:19.57ID:R4mU7loS
>>77
普通に阪大>早慶なのになにいってんの

ザコク大阪ww

阪大vs早慶スレに高校教師に阪大と早慶どちらが上か聞いてみろ
阪大と即答があったというレスがあった、そもそも高校教師がどうしようもない馬鹿
内閣総理大臣 財務大臣 経済産業大臣 外務大臣 武田薬品工業社長 三菱商事社長
大阪府警察本部長 これら全部を輩出しているのが東大 京大 早稲田 阪大は全部ゼロ
就職も阪大は早慶に比べて話にならない、アホ教師が進路指導しているのだから勝てない

〜週刊ダイヤモンド 2017/09/16〜
過去29年間 大学別採用実績

「三菱商事」
1、慶應義塾大学 1124
2、早稲田大学 836
3、東京大学 707
4、一橋大学 328
5、京都大学 247  大阪大学75←ww

「三井物産」
1、慶應義塾大学 1118
2、早稲田大学 750
3、東京大学 530
4、一橋大学 289
5、京都大学 263    大阪大学←69ww

「三菱地所」(27)
1、慶應義塾大学 169
2、早稲田大学 137
3、東京大学 132
4、一橋大学 96
5、京都大学 36    大阪大学14←ww

「三井不動産」(24)
1、慶應義塾大学 174
2、早稲田大学 129
3、一橋大学 116
4、東京大学 96
5、京都大学 46   大阪大学15←ww

「東京海上日動火災保険」
1、慶應義塾大学 1650
2、早稲田大学 1306
3、立教大学 651
4、同志社大学 626
5、関西学院大学 566   大阪大学73←ww
0080名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 23:40:07.87ID:s/aP6YBd
京都大学はLv.100だから
Lv.30の早慶が攻撃しても全く効かない。
微量のダメージは自然回復量よりも小さい。
0081名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 23:59:49.41ID:R4mU7loS
>>77
阪大関係者の典型的主張だな、阪大は早慶よりはるかに圧倒的に上
阪大は早慶より2ランクも3ランクも上というが各種データで比較すると
はるかに圧倒的に下、それこそ2ランクも3ランクも下というのが露呈するw
0085名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 01:23:28.86ID:QiSwHBmF
大凋落してしまった京大、哀れ!
0086名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/07(日) 07:45:34.11ID:64YN2e7C
センター数学ゼロ点の東大が高学歴って・・・w
インフル高分子高卒無職ガイジかな?


センター数学ゼロ点!二次作文!!
ワタク洗顔馬鹿未満の低学歴東大メンバー

文T後期→法
木村草太※司法落ち学卒助手憲法学者(自称)www←NEW!
三輪記子※Fラン立命ロー卒32歳で新試(笑)合格
山尾志桜里※民進不倫キチガイ
六条華※明治落ち★

文V後期→文
高田万由子※旦那はバカセ


<番外>
元日本テレビアナウンサー・山本舞衣子
調布高等学校(現・田園調布学園高等部)、東京都立医療技術短期大学(Fラン)を経て、東京大学医学部健康科学・看護学科(3年次編入学)卒業。
看護師・保健師免許所持者。
2000年度ミス東大。
2002年4月日本テレビ入社。
0087名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 03:08:44.33ID:XovWQFQK
京大は大凋落してしまった..。
0088名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 05:40:17.22ID:S7IWAWbX
日本人ノーベル賞受賞者数【確定版】
01  京都大学   7

02  東京大学   5←戦わなきゃ、現実と(笑)

03  名古屋大   3

「23人を卒業大学(学部)でみると、京大が7人で最も多く、東京大5人、名古屋大3人と続く。」
https://www.asahi.com/sp/articles/ASLB26W84LB2PLBJ00R.html
0089名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/09(火) 22:09:54.57ID:4r6q2FuK
関東の大学のローカル化がやばいな

2018年度入学 合格者(又は入学者)の都道府県別割合(数字は%)
大学発表資料。合格者は個別(全学部等を含む)+センター利用入試の合格者で、推薦AO、内部進学などを含まない。

  大学  東京  神奈川  千葉  埼玉 茨栃群 関東計 関東以外
○上智  45.2   19.6   10.0.   8.8   3.7   87.3  12.7
○立教  35.8   17.7   12.1  14.7   5.4   85.8  14.2

○法政  31.2   19.1   12.2  11.3   5.5   79.3  20.7
○青学  32.1   25.8   8.3   7.8   4.9   78.8  21.2
○明治  32.5   21.0   9.6.  10.3   4.9   78.2  21.8
○慶應  41.5   19.0   7.2   6.2   3.8   77.7  22.3
○早稲田 38.2   17.5   9.1   8.5   4.1   77.4  22.6
●東工  38.1   19.5   8.8   5.9   3.5   75.8  24.2 ※入学者
●一橋  39.5   16.6   6.7   7.2   3.3   73.3  26.7 ※入学者
●農工  44.0   10.6   3.2.  10.6   3.8   72.2  27.8 ※入学者

○東理科 30.3   12.3   10.2.   9.6   6.9   69.3  30.7
○中央  30.4   16.7   6.3   9.2   6.2   68.8  31.2
▲首都  33.5   16.7   3.9   5.8   5.5   65.3  34.7 ※入学者
●千葉  18.7    3.6    27.1   7.6   8.0   65.0  35.0 ※入学者
●お茶  29.2   10.4   6.2.  10.8   7.7   64.2  35.8 ※入学者
●東外語 32.8   10.5   5.7   7.8   6.7   63.5  37.5 ※入学者
●横国  19.4   31.6   3.0   4.5   3.4   62.0  38.0 ※入学者
●埼玉  11.5    1.4.   4.8   29.4  14.5   61.5  38.5 ※入学者

●東大  37.3   11.2   4.2   3.0   3.6   59.4  40.6 ※入学者

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1543101206/81-n/?v=pc
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1551271852/?v=pc
0090名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/10(水) 07:32:33.90ID:2hrOYV8f
ワタク「定員削減で最近の私大は大幅難化して史上最高難度になったから今の早慶は地底より入るの難しい」
0091名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/12(金) 03:58:34.59ID:vE80sRBq
・                  ※これが現実....。

開成高校進学者数


東大175 慶應38 早稲田28 阪大1←←笑


               
0092
垢版 |
2019/04/12(金) 06:20:07.17ID:rdH6oHrh
よう慶應基地外久しぶりだな

慶應工作員が嘘捏造で改竄して京大を攻撃していることが判明
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1521345432?v=pc

11名無しなのに合格2018/03/18(日)14:44:17.57 ID:VuAOFM/O
>>1
「慶應義塾大学大学院経営管理研究科修了生」の名簿に
永易克典:三菱東京UFJ銀行代表取締役頭取
と、永易克典氏の名前がありますが??
12名無しなのに合格2018/03/18(日)15:27:01.81 ID:AMuO23ZR
噂の慶應基地外現るだな
お前会話できるのかwwwwwww
13名無しなのに合格2018/03/18(日)16:02:31.43 ID:AMuO23ZR
>>11
ID:VuAOFM/O
おい慶應基地外、今日も24時間以内の受サロレス数が、栄光の第一位をゲットして
いるじゃないか
俺は無視してやるが、目に余る荒らしっぷりから、他の奴が運営に通報する可能性
大だな
それとお前が慶應関係者だと判明したな、メデタシメデタシ

トップページ>大学受験サロン>2018年03月18日>VuAOFM/O
書き込み順位&時間帯一覧
1位/1034ID中**時間0**1**2**3**4**5**6**7**8**9**10**11**12**13**14**15**16**17**18**19**20**21**22**23**Total
書き込み数********0**0**0**6**0**5**1**2**1**0***0**21***7***7***1***0***0***0***0***0***0***0***0***0*****51

書き込んだスレッド一覧
名無しなのに合格
広島と岡山ってどっちが評価されてるん?
国のトップが成蹊大学の国があるらしいwwwwwwwww
ちゃんと勉強しておかないと、センター試験後に後悔することになるぞ
経営学勉強したいなら一橋>>京大
東大志望の中高一貫校の新中3です
優秀な受験生の特徴上げてけ
わお春から三浪の引き籠り、高校の卒業式以来友達と一度も会わずに丸二年経ってしまう……
どうもケンピです
慶應と一橋
3大受サロの闇
0093名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/12(金) 06:30:47.76ID:AvsNWt1v
ニートが構って欲しいんかね
ほとんどレスつかないと何度も同じスレたてるし
0094名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/12(金) 09:16:52.46ID:rdH6oHrh
>>91の慶應基地外受サロレス数第1位獲得 ★★★★★祝慶應基地外荒らし王★★★★★

トップページ>大学受験サロン>2018年04月12日>VuAOFM/O
書き込み順位&時間帯一覧
1位/237 ID中**時間0**1**2**3**4**5**6**7**8**9**10**11**12**13**14**15**16**17**18**19**20**21**22**23**Total
書き込み数********0**6**2**14*7**6**0**0**0**0***0***0***0***0***0***0***0***0***0***0***0***0***0*********35

使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
名無しなのに合格
俺「早慶行くわ」早慶未満「いや無理だろw」
高学歴になる意味
高認現役生早慶志望の勉強記録
京大が地方大のくせにイキってて草
所詮京都大学は地方大学
外大じゃなくて早慶行けば良かった
高校生の時に英検準一級取った結果wwww
最近神戸ガイジみないな代わりに阪大ガイジが毎日頑張ってるな
【進路相談】東大or慶應
結局のところ早慶の就職力って
MARCHの大半が早慶コンプってマジ?
早慶の学歴フィルター
シス単と速熟完璧にしたけど
なんで最近阪大がボロクソ言われてんの
旧帝なんか行っても早慶様にこき使われるだけだぞ、特に理カスwww
10月に戻って指定校で早稲田政経か慶應法行けたらどうする?
春から慶應なんだが周りの祝福が嬉しすぎる
お前ら大学の四年間で彼女できなかったらどうすんの?下手すると一生独身→孤独死かもよ
勉強量同じなら早慶行けばよくね?
横国文系ワイの早慶に対する学歴コンプから助けてくれないか?
とうとうワタクの京大狩りが始まったな
所詮京都大学は地方大学
所詮京都大学は地方大
仕事で残業ばかりしても結果残せんのが地底以下のザコク定時であがっても結果残すのが早慶
京大は所詮地方大学
阪大=早慶下位学部
【悲報】九州の県立高校、九州大よりも他の旧帝を勧めるwww
阪大工作員「京大は単位が空から降ってくる」
東京ー工早慶←これw
京大は所詮地方大
【京大】一橋、東工大ってコスパ悪くね?【早慶】
就職において慶應は一橋と同等という事実wwww
【悲報】知能指数が必要な物理学研究で阪大が慶應に負ける
私大>>>>>>>>>京大
【怒報】なあ、早慶が許せないんだけど
0095名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/12(金) 10:31:43.23ID:rdH6oHrh
>>94の慶應基地外のID
× VuAOFM/O
○ vE80sRBq
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況