X



まだ友達出来てない新大学生おるんか?wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 15:28:12.59ID:74/SG0zj
お前ら勇気出して隣のヤツに話しかけろ
どのイベントでもいい

15分ぐらい話して手応え感じたらすぐline聞け
恥ずかしがるな
今ほどline聞きやすい時期はない

あと新歓もぼっちだろうと行きまくれ
みんな異様な程優しいから

あと今無理に女子と話そうとするな

男友達を今のうちに作っとけば女子の友達できるのも時間の問題
下手に声掛けてキモがられるな

以上、高校までボッチ陰キャだった俺が大学デビューできた経験談でした

質問受け付ける
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 15:29:19.83ID:nIBbTFrV
一昨日昨日とガイダンスで今日入学式でまだ誰とも話してないけど明日からでも遅くない?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 15:31:42.93ID:74/SG0zj
>>2
全然遅くない

俺も初日は誰とも話せなかったし
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 15:32:00.44ID:rsCx/ebw
ワオイケメンだからとなりの女子に話しかけられたけど、女子と話すの6年ぶりだったから何も応答できずキモがられた。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 15:45:43.06ID:0tQ7Gzx7
>>4
しょうがない
でもまだチャンスは腐るほどあるから頑張れ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 15:57:16.53ID:rsCx/ebw
>>6
そもそもイケメンだったら6年ぶりに女子と話すとかありえんし今回は奇跡に近い
まずは男子から頑張る
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 16:00:47.88ID:jTH+f1rj
ある程度勇気出して話しかけてるけど、なんか相手つまんなそだったりかみ合わなかったりばっかりなんだけど
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 16:04:18.04ID:tHWSlEWN
LINEとかも交換したけど、そいつら他の友達とつるんでるし
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 16:25:58.30ID:/wXVBCxZ
>>8
ニコニコしながら話しかければ大抵のやつは乗る

それでも微妙なやつとかは友達作る気まじで無いやつとか、ガチのコミュ障だから最悪捨ててもいい
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 16:27:34.27ID:/wXVBCxZ
>>9
積極的に輪に入れ

軽い感じで
あ、俺も行っていい?みたいな感じで言え
流石にここまでして来るなとか言う奴まずいない
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 16:29:26.08ID:Qs3D4v3D
>>10
おけ。
数打ってやばいやつは切り捨ててみる
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 16:32:32.14ID:d1zWJHA3
>>11
これはガチ
断る奴なんていねーぞ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 16:42:39.48ID:Qs3D4v3D
>>11それ必死感があってうざいかなって思ってしなかった…
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 16:43:19.83ID:Qs3D4v3D
>>11それ必死感があってうざいかなって思ってしなかった…
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 17:00:16.33ID:6vDXzxHJ
私立は内部からあがってくるから、外部は大人しくはじっこ座ってろよ?

内部からしたら、急に話しかけられても困るから。宗教か、詐欺かて思うし。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 17:06:14.42ID:AG+vFJwZ
内部上がりって受サロ居るもんなんかな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 17:22:12.29ID:9ofuo7Du
>>15
これ
影でウザがられそう
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 17:33:18.31ID:7kgrHyDn
新歓ブースにはぼっちで突入できるんだけど新歓コンパにはぼっちで突入できない
どうしたらええの?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 17:34:41.39ID:BNCINo46
友達が受サロやってると分かった瞬間吐きそう
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 17:40:48.04ID:mg0lKvHa
2年間ぼっちでもう手遅れ感
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 22:17:12.14ID:7RsfDNxx
女の子と入学式一緒に行くことになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況