X



女って論理的思考出来ないし男に言いくるめられたらすぐファビョるしでただのガイジじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 22:25:30.72ID:Dk1bTrfI
おまけに月一回股からくっさい血を流すw
頭痛(笑)生理痛(笑)スイーツ(笑)
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 22:26:20.19ID:9M/qCNlr
マンコイライラで草
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 22:26:47.91ID:552svg/j
性別でしかマウント取れない低学歴wwww
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 22:26:51.00ID:QaUS853h
それは言い過ぎ
だが普通に男は女のこと性欲解消するための道具としか思ってないよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 22:28:37.45ID:rTDALHDZ
ほんと女は話すの遅いし無駄話多いよな

隣の席の女俺のこと目細いといってからかうし○したくなる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 22:59:08.60ID:euebCnli
あいつらは共感して欲しいだけだから論理とかどうでもいいんだよな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 21:07:20.59ID:KD59yC9a
女だけど、ビールがおいしく感じるようになった年頃。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:20.73ID:ejmakRm6
女から見れば俺らは顔でしか判断しない性欲モンスターなただの獣だろ?
どっちもどっち
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/05(金) 13:36:41.48ID:zEIYzkZc
某大学の事件。
どんなに弁護しようとレイプはレイプよ。
女の子は物じゃない。人間なんよ。
卑怯な性暴力犯罪者は裁かれるべきよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況