X



ワタクってどんだけ身の程知らずなんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 18:08:00.94ID:6UWIKi92
東京早慶とか言ってる間抜け見ると声出して笑うわwww
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 18:09:09.85ID:EhnNTMCt
そんなこと言ってるバカいるの?やばくね?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 18:09:50.38ID:2viKrEV7
旧帝早慶ですら烏滸がましいのに東京早慶とかw
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 18:10:49.38ID:yhFL4G4X
ネタにしても酷すぎるw
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 18:11:44.04ID:+1wz4HBM
まあ東京目線だからなあ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 18:12:36.22ID:/d3mzwGa
しゅうしょくりちゅ()とかいうのでしか見られないから仕方ないね
奴隷になりに行くだけなのに
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 18:14:16.33ID:ZEu6lDg5
クイズ番組でよくあるよな
まるで早慶が東大京大と同格のようにアピールする奴
情報操作ひでー
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 18:14:53.08ID:uhxuDdjn
>>8
そのメディアが国立コンプボスワタクOBOGの巣窟なんだよなぁ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 18:17:10.20ID:vCFUtNIX
所詮ワタクなんて国立滑ったマヌケと内部のチンパンの収容所だよww
0012ザコク死ねや
垢版 |
2019/04/02(火) 18:17:35.66ID:b8pK/0/S
糞土人調子のんな粗大ゴミワタク馬鹿にしてたのに落ちたから必死に叩いて嫉妬してるんだな田舎は知的障害者の集まりだろ口だけザコクザコクの子はザコクザコクスパイラル人生終わったな土人死ね一家心中しろ土人死ね
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 18:17:51.20ID:8t0WGLVr
東大早慶って言ってる奴もいるしな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 18:19:01.74ID:hUcgmhP9
>>12
ワタクソブチ切れで草ァ!
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 18:19:07.83ID:Hk7uvqxI
>>12
お薬飲み忘れてますよ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 18:21:20.26ID:0jlcbiU5
別に世間が東大早慶とか言っても早慶とかぜってー嫌だw
合格証うpしろは止めてね今日何度もやってるから
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 18:22:43.75ID:YWeI3SZ/
明治政経だけど東大京大の文学部は見下してるわ
さすがに文学やる奴よりは上だと思ってる
俺を身の程知らずとか言う奴はどうせ文学マンだし別にええわw
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 18:25:35.86ID:0jlcbiU5
メェジ、お手!(笑)



ンメェェェェェー!!
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 18:26:30.96ID:2LzzGthN
糞ワタク調子のんな粗大ゴミザコク馬鹿にしてたのに落ちたから必死に叩いて嫉妬してるんだなワタクは知的障害者の集まりだろ口だけワタクワタクの子はワタクワタクスパイラル人生終わったなワタク死ね一家心中しろワタク死ね
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 18:31:09.45ID:+1wz4HBM
>>17
同志社文だけど学問に優劣つける奴は見下すわ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 18:35:30.09ID:sYQyPapk
>>9
分かる
このせいで俺も中学までは早慶が東大京大と同じくらい凄いのかと思ってた
しかも私立文系が馬鹿だってことも知らなかったから法学部?すげーみたいに考えてたww
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 18:47:24.37ID:1iIVE990
ワイ地方の国立やが東京にある私立大学通ってる人羨ましいわ…楽しそう
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 18:50:28.07ID:86+A5Tuf
東進ハイスクール偏差値表より

64 上智大学(理工)情報理工学科

62 千葉大学(理)物理学科

61 関西大学(環境都市工)建築学科

60 名城大学(理工)情報工学科

56 東海大学(理)数学科

54 山口大学(工)応用化学科

52 福岡工業大学(情報工)情報工学科

50 室蘭工業大学(理工)生産工学科
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 18:55:26.87ID:wtbLFWs8
>>21
ひどいよなぁ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 18:58:35.63ID:VHuDaKOS
クソスレ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 19:08:50.69ID:/d3mzwGa
ワタク発狂で草
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 19:11:38.28ID:zj2NqcGm
>>23
上智コスパ最悪で草
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 19:14:18.24ID:mDMF5+nw
ここまで一工が完全に無視されてるの可哀想
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 19:15:46.73ID:VHuDaKOS
>>1
で、学歴は?
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 19:16:46.27ID:p12sVmLE
それよりお前の将来のこと心配したほうがいいんじゃね お先真っ暗だぞ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 19:18:18.22ID:yhFL4G4X
ワタク発狂ええぞ〜笑
早慶含めワタクは総じてゴミという事実は不変の真理。
国立目指してすらいないゴミは生きる価値ないよw
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 19:19:25.14ID:gyJxrZDv
>>28
教科だと少なく感じるけど科目だと3科目と7科目だからな
差があり過ぎる
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 19:22:25.21ID:zj2NqcGm
>>31
ここにいるやつらは理系も文系も地方公務員になるような地味キャラばかり
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 19:22:39.01ID:/d3mzwGa
>>29
そりゃ比較するまでもなく一工の方が圧倒的に上だから
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 19:23:11.30ID:p12sVmLE
そんなことよりお前らの将来心配したほうがいいんじゃね間違いなくお先真っ暗だぞ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 19:35:54.89ID:zGTW+09Q
他人から見下されたくなかったらMARCH以上の大学に行きなさい

MARCH以下のFラン私立大学(笑)に行っている奴に質問です!?

そんな大学行って、単位取ったってしょうがないとは思はないの?マジで!?

そんなに毎日わざわざ大学行ってさ、あんな長く疲れる90分授業を2、3個受けて、テスト沢山受けて、どうなの気持

ちは!?”行きたくもなかった大学”行って、”わざわざそんな苦労する”のホント辛くない!?

MARCH以上の大学や国立大学でもないんだし、そんな大学なんて単位取る価値もないよね!?

そういう事感じないの?

それか、4年制の私立大学からも国立大学に3年次編入とか出来るからさ、編入先の大学に持ちこせる単位を取るってんなら分かるけどさ。でなきゃ、わざわざそんな苦労してる奴の気がしれないんだけどwww
マジで!?ホントどうなの!?

そういう奴はさ、国立大落ちでMARCH以下の私立大学行った奴ってさ、浪人して来年国立大行こうとか、短大や4年制の私立大行って国立大に3年次編入しようとか思わない訳!?

別に、その人が、そういう大学行きたかったんだったら、別に何にも言わないんだけどさw

ほんとに、行きたくもなかったバカ私立にそういう気持ちで行ってる奴らはさ、国立大学編入とか、いろんな道があるのに、そういう事考えない訳!?もうその大学でいいやみたいに思ってんのwww
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 19:55:23.91ID:9b9dZlwW
レベルは全然違うけど、首都圏のエリート認識はこんな感じだぞ
金融の東大慶應閥はマジ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 19:57:38.73ID:eyb86EBJ
東京なら失敗しても、転職して成功とかあるけど、田舎はな、、、

まぁ、東京でも履歴書汚してる奴はダメだけどな
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 20:05:37.67ID:/d3mzwGa
ワタクの時点で早慶だろうと履歴書汚してるからどうにもならない
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 20:07:08.31ID:Bhu9ji6l
東京一工の奴らってなかなか湧かないよね
やっぱここからが別格なのかな?
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 20:59:22.07ID:/d3mzwGa
>>42
事実だから仕方ないんでageておこう
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/02(火) 23:37:34.16ID:3e536yh/
>>17
ワタクやば
本気かよ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 00:08:51.05ID:aj/1DkZ7
ほんとうに日本国の中枢が東大早慶でまわってるんだからしょうがないよ
こんなところでいくらアンチが鳴いてたってその事実は1ミクロも変わりゃしない
みんなほんとはわかってるくせにw
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 06:42:45.83ID:WROkpawz
わかって言ってますスマンな
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 06:47:12.66ID:lzr0Q101
東大はいいとして早慶に草
どんだけ身の程知らずなんだ
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 07:25:46.47ID:i9Cw7jtp
>>40
早慶だと、どうにもならない根拠は?

立派な回答期待してageとくわw
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 08:04:54.06ID:dw0DMzfZ
sageガイジ湧きすぎ
0051名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 08:05:38.34ID:5vXNoaSl
早慶生はそういうことを言わない
>>1のようなことを言うのは大体マーチ以下のウンコワタクだから余計にタチが悪い
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 12:42:33.54ID:J80ri7z+
>>51
慶應が言ってるんだよなぁ
0054名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 13:04:21.73ID:jPwcV46i
国立医学部と肩を並べるワタク恥ずかしくないの?

49 名無しなのに合格 2019/04/03(水) 12:48:25.38 ID:QEPHKNgm
医学部も入れようよ
東京一工医早慶が高学力・高学歴
0055名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 13:44:07.68ID:nisWGTPw
>>54
ワタクってマジで頭おかしいわ
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 18:20:03.56ID:R8rxE0T9
早慶とか普通に千葉以下
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:40.29ID:mti78NTQ
この中に早慶を叩ける学力の人が何人いるやら…
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 19:31:46.18ID:tEoksFD3
いるわけないぞ断言
0059名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 19:55:44.56ID:VPHG/Set
>>1  
早慶東大成蹊の就職比較

        成蹊 早稲田 慶應 東京大学
三菱商事   1   27  37  11
三井物産   0   29  45  11
電通      0   21  32  10
博報堂,,    1   18  26  11
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
司法試験   4  110 118 121
公認会計士,, 7 ,, 111 157  43
https://www.seikei.ac.jp/university/job/data/job.html
https://www.waseda.jp/inst/career/about/data/
https://www.keio.ac.jp/ja/student-life/careers.html
http://www.todaishimbun.org/shushoku20170704/
0060名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/03(水) 20:57:32.85ID:lzr0Q101
琉球や公立未満だろ
0062名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/04(木) 18:55:55.89ID:GP8iZmEt
京大の事を所詮地方大学と言って貶してるような連中だから仕方ない
0064名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 11:48:27.79ID:L0RYaADC
横国いったの?笑 本当だとしたらリアルにバカだなww


東大☓
慶應理工◎
早稲田○
東北大○

なお、慶應落ちたら早稲田行くつもりだったわ。
横国は駅弁だからカスだと思ってます。
0065名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/06(土) 12:06:14.08ID:qGzBCFHW
理工で早稲田いかずに慶應いくのもバカだけどな
0067名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/08(月) 16:54:22.25ID:fevoob9E
大阪の国立大学合格者で、
関関同立を全落ちした人を知ってるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況