X



お前ら…これでもワタク煽り出来るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 19:57:56.97ID:H9WYdgC+
幼稚園ワタクだらけで草
お前らの根底にはワタク魂があるんだよなw
親に公立か私立か聞いてみろ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 19:59:09.25ID:7yM4Edi9
全て公立で通ってきたやつ少数やろww
ワタクですみませんでした
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 20:00:15.33ID:pXCWhgRq
【悲報】ワイ、ワタクだった
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 00:17:00.74ID:iGX8kiRO
ワイ幼稚園公立ンゴ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 00:18:34.94ID:amPisylX
国立附属じゃ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 00:23:18.53ID:kRmNhXaq
幼 小 中 高 大
公 公 公 公 公

だよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 00:25:21.02ID:zvBZ84qf
ちなみにさ、ワタクワタク言うけどさ、
東京23区住みだと「しりつ(私立)」って呼ばない?
で、世の中には「しりつ(市立)」ってのもあって、と紛らわしかったわ
かっぺは私立を「わたくしりつ」と呼ぶの?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 01:20:07.74ID:5RNxmNwp
>>7
それなら多摩川挟んだ先にある川崎もカッペになるな ソースは俺
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 22:25:25.73ID:gKK+2nAJ
>>7
中学受験したらワタクって言うよ
どんだけワタクって呼んでほしくないんだよ間抜けw
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 22:29:24.58ID:ZJAOMQzw
幼稚園 私立
小学校 公立
中学 公立
高校 国立
大学 国立
受サロでも有数ではなかろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況