X



ワイの大学叩かれすぎてて泣きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 19:08:53.18ID:WfU61mRm
そんなにバカか...?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 19:09:24.38ID:A5OABOAz
明治?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 19:09:28.23ID:JnCbVj39
君はどこ大?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 19:09:34.18ID:flQFscaB
どこや?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 19:11:08.78ID:WfU61mRm
MARCHの一角
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 19:12:40.89ID:WfU61mRm
まぁええわ法政や...
せっかく好きな教授がいる人間環境に受かったのに散々や...
まぁ偏差値65〜70の高校の奴らにはアホらしいかもしれんがワイみたいに偏差値50高校出身だとかなり大変だった...
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 19:15:16.91ID:EjKJbyXo
センター英語102点ニキか
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 19:16:20.33ID:U6LORNoH
>>9
ばか
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 19:16:50.07ID:WfU61mRm
>>10
よー知ってたなワイやで
獨協から救われたのはええんやがかなりつれぇわ...
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 19:17:03.47ID:v1XULBkl
エア法政多すぎだろ
日本初の私学だし創設者がパリ大学教授になんてなかなかない大学だと思う
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 19:17:10.02ID:flQFscaB
まさか受サロ民の言ってること本気にしてんの?w
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 19:21:12.12ID:WfU61mRm
受サロに来るまで南山がそれこそMARCH上位みたいに思ってた...
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 19:21:22.77ID:aaaABlUo
安心しろ
俺もジュサロにきたおかげで後期横国でコンプ発症しまくってる
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 19:22:18.36ID:v1XULBkl
本当に法政生なら法政辞めりゃいいのに
どうせ自校の歴史も学ぶ気がないんでネットばかり見てるんだろ
他人の評価ばかりににしてるゴミなんて行き着く先は自殺しかない
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 19:23:25.95ID:flQFscaB
ただこの板が一般人にどれだけ影響を与えるのかが分からん
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 19:24:55.59ID:WfU61mRm
まだ法政生じゃないよ入学してないし
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 19:27:11.79ID:v1XULBkl
じゃあ入学すんな
お前のような奴が来るだけ迷惑
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 19:35:11.87ID:neoQQ8ZT
つーか法政生はマーチwとかより
東京六大学って意識やしねえ。

雑誌とかでマーチ特集では最下位コンプ丸出しっぽいが大半が内部であとは地方のお上りさんなんで
どこどこ落ちとか自称するコンプレックス痛い奴は比較的少ないんだけどねえ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 19:57:01.30ID:UiX34ZQ/
ワイのとこも叩かれ過ぎて劣等感半端ない。いくら受サロは世間で非常識と言われても気になってしまう。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 19:58:19.68ID:oc/0mCvm
マーチとか6大学とか括り以外何の取り柄もないし、
一部の勘違い学生が他大学を叩いたりするので叩かれる

ID:v1XULBkl こういうのがいるから叩かれると思うので諦めるしかない
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 20:04:13.92ID:H9WYdgC+
>>8
受サロ民は大多数の思い上がり勢と少数のガチモンで構成されてるからお前より下の人間多いで
スルーしなさい
おめでとう!
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 20:36:15.52ID:oQoChyNw
ゴールデンウイーク明けには神宮球場で楽しくやってるんだろ
どうせそんなもん
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 20:42:05.83ID:CYUpNi83
ゴキブリ言われる明治や女言われる青学立教よりは叩かれてないだろ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 20:43:03.71ID:LdohgKMR
英語102点で法政なら喜べよ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 20:44:30.12ID:laqVei58
武道館で入学式やってお花見しながら縫製までええやん
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 21:22:00.82ID:DjXO2xDO
「MARCHの一角」
これ言う人って本当に法政なんだな
都市伝説かと思ってた
昔は「6大学の一角」だったとか
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 21:26:01.40ID:DjXO2xDO
ワイは常に法政擁護派で、近い将来立教抜くと予想してるけどな
今だって偏差値レベルで同志社と変わらん 女子人気も上がってる
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 21:44:05.32ID:v1XULBkl
>>31
俺も法政外が言ってると思ってた
MARCHなんて集まりは無いし受験屋のような外野が言ってるだけかと
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 21:48:40.66ID:X+LQkJKQ
法政名前かっこええやんちな法政
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 22:02:46.44ID:OHjKCFQV
法政落ちた連中が発狂してて草ワロタww
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 22:08:41.50ID:Bool12Oa
ワイ、明治蹴り法政! 仲間に入れてなw
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 23:09:29.52ID:QZU+Q0JL
>>13
創設者は立派だけど、大学自体ポンコツ
てか、イッチが受かる時点でFランよね
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 23:14:13.60ID:7nY/VU/S
世間で高学歴とかいってなんとか自我を保ってるみたいだけど世間で高学歴じゃあ意味が無いんだよ?
君は将来そんなレベルの低い“世間”で生きるつもりなの?
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 23:23:08.76ID:dp6Pt0LB
GISなら優秀
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 23:42:44.60ID:OHjKCFQV
>>39
お前みたいな世間知らずに周りもクソも無いやろww
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 23:44:18.18ID:VmqBaAX1
>>9
やらかしたな
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 23:47:06.00ID:gghoA4vo
ワイも春から法政人環
偏差値72の高校なのに法政市ヶ谷仲間多くて笑う
地味な学部だし受サロじゃおとなしくしとくわ
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 00:03:02.85ID:fXFcSLAF
イッチが別スレで同志社叩き始めてて草
仮面でもしてろよ
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 00:05:33.39ID:i2d93Frf
>>44
同志社は勘違いしてるけど入試難易度は法政レベルだよ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 00:08:14.18ID:fXFcSLAF
>>45
放蕩中学生(法政、東洋、中央、学習院、成蹊)で草
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 00:16:51.00ID:zHbtOlrA
>>44
法政らしい陰険さを入学前から発揮しているなw
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 00:19:18.58ID:zHbtOlrA
法政OBの典型例が菅官房長官
強気に媚、弱きを叩く陰険さの塊
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 00:19:23.52ID:U4SmUJ5L
ワイ(>>1)はここにいるぞ
なんでいきなり同志社叩かなきゃならんのや
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 00:21:42.03ID:U4SmUJ5L
>>44
勝手にでっちあげんなカス
0051名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 00:26:33.61ID:fXFcSLAF
>>50
放蕩中学生(法政、東洋、中央、学習院、成蹊)で草
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 00:28:09.43ID:U4SmUJ5L
なんだbotだったか
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 00:43:38.19ID:sYSAezT8
>>8
法政叩いてるのって東大落ち早慶の敗北者だろw
気にすんなって第一志望に受かった奴はみんな実力天井知らずや胸張ってけ
0054名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 01:15:22.99ID:VughL8Vt
ワイ立命館、悲しい
0055名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 02:24:50.87ID:1thd6t/T
奇遇やな
わいも春からまた法政や
官房長官の新元号見たら久々に新しい校舎でも見に行ってみるかな
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 06:52:34.76ID:AkNGokFZ
早慶の先輩校なんだから誇りは持てと恥じる必要などなんも無い
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 08:03:29.49ID:jGB4yhvz
わい明治、またかと思って飛んできたが法政かい。
うちらは5ちゃんじゃゴキブリ扱いや。
有名税だと思ってる。しっかり耐性ついて気にしとらん。
煽ってんのはあそこらへんで察しはついとる。
法政も有名税だと思って頑張ってな。
4月から神宮で野球応援楽しいで、お互いがんばろうや。
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 08:19:16.32ID:svqiNwLc
ワイの大学最近中央法政に攻撃されて悲しい…
0059名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 08:52:54.00ID:MwZwVFS6
メェジゴキブリなら叩こうと思ったけど法政なら応援するわ
大学生活楽しんでくれ
0060名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 08:58:46.57ID:EJ3b8QDd
>>57
メェジwwwwwwww
0061名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 09:33:45.32ID:MwZwVFS6
明治のバカは生きてて恥ずかしくないのか(困惑)
0062名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 09:51:58.80ID:z8wS1gbh
>>53
上の大学は下を叩かない
法政をターゲットにしてるのは日東駒専以下だろ

上を叩いても自分たちの序列が上がるわけではないのにね

とりあえず>>1はしっかり勉強してくれ
0063名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 09:56:19.75ID:AkNGokFZ
>>62
早稲田が法政叩いてるの見たぞ
0064名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 10:29:02.68ID:fXFcSLAF
法政はメェジと同様、上下構わず噛み付くから
叩かれ続けるんやで
0065名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 10:39:32.94ID:PyzcZwf8
叩き合いも掲示板の醍醐味
遠慮はいらんバンバンやったらええ
0066名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 11:29:11.02ID:jGB4yhvz
>>61
貴方の学歴はきっと素晴らしいのだろう(尊敬)
0067名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 11:44:12.61ID:6nQFjwAZ
明治ってワード出た瞬間に荒れだして草
0068名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 12:00:14.82ID:gF7qrTid
>>58
学習院?
0069名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 13:36:34.48ID:gZIRiQlZ
学習院は存在感がないから叩かれない、無視されるのみ
0070名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 17:19:15.36ID:dHJIc/bf
明治なら死ねばいいけど法政はまあええわ頑張れ
0071名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 17:22:30.03ID:QTHO0NM4
千葉大を褒めるスレ
0072名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 17:29:37.97ID:SL8ibDU/
>>62
上は下を叩かないとかw
MARCH下位がニッコマを叩くのは日常茶飯事だろ
法政生名乗る奴がしつこく明学叩くのも見た事あるぞ
0073名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 17:30:30.39ID:RkdnVsXN

■首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある 
0074名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 17:30:36.52ID:N482tYC9
>>72
それ
叩かれる原因作って被害者ぶるのが法政やな
0075名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 17:43:33.67ID:xsoU60nJ
せいせいニッコマ以下なんて叩いたことないわ
0076名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 17:45:19.40ID:N482tYC9
叩いているやつがいる
それともお前が叩いているのかな
0077名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 18:03:56.19ID:xsoU60nJ
>>76
叩くのはごく一部なのにそれを法政全体が叩いてるように言ってるのが気に食わないんだよ
0078名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 18:09:13.78ID:xsoU60nJ
必死みたら日大ガイジやん
ただのコンプ持ちだったのな、ごめんね
0079名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 18:10:25.10ID:N482tYC9
>>78
ほらこれな
法政のガイジってこれだから嫌われる
言っておくけど法政を叩いてないからな

法政の悪癖について指摘しただけだ
0080名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 18:16:40.51ID:N482tYC9
法政の大多数の人はまともだと思うけど、
一部のどうしようもないのが法政の評判を下げていると思うな
0081名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 18:34:50.40ID:PyzcZwf8
煽るから叩かれるとは考えないのか
聖人君子気取りかよ
0082名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 19:27:10.45ID:GbaDFesK
まとめサイト見る高校生は多いだろうから影響力は思ってるよりあるやろ
0083名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/01(月) 19:28:09.68ID:eu8Chr3x
一生アホウセイ呼ばわりとか生き地獄だな
0084名無しなのに合格
垢版 |
2019/04/01(月) 19:30:49.03ID:S3ctC66N
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況