X



俺の母校って自称進学校?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 19:01:08.86ID:MFO4DIYG
髪染め可 ピアス可 化粧可 制服標準服
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 19:04:47.94ID:8OQhA0dS
俺の母校バイト禁止以外校則なしだけどどう?(バレても怒られん)
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 19:06:54.69ID:U6LORNoH
京都大学 1(0)
大阪大学 2(0)
神戸大学 13(6)
山形大学 2(0)
千葉大学 1(1)
一橋大学 1(0)
静岡大学 1(0)
浜松医科大学 1(1)
岐阜大学 1(1)
滋賀大学 1(0)
京都工芸繊維大学 3(1)
大阪教育大学 6(5)
奈良教育大学 3(3)
和歌山大学 1(0)
岡山大学 2(1)
広島大学 1(0)
山口大学 1(0)
鳥取大学 3(3)
香川大学 1(1)
徳島大学 1(1)
愛媛大学 2(1)
九州大学 2(0)
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 19:07:27.94ID:U6LORNoH
>>2
俺のところバイト黙認って感じやわ
生徒手帳も無いし校則も無いってことになってる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 19:09:09.78ID:U6LORNoH
>>3の続き
秋田県立大学 1(1)
滋賀県立大学 2(2)
京都府立大学 3(2)
大阪市立大学 11(10)
大阪府立大学 10(9)
神戸市看護大学 2(1)
神戸市外国語大学 3(2)
兵庫県立大学 7(7)
奈良県立大学 1(1)
公立鳥取環境大学 1(1)
高知工科大学 2(2)
高知県立大学 2(2)
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 19:12:12.85ID:U6LORNoH
関西大学 153(123) 関西学院大学 64(51)
同志社大学 61(40) 立命館大学 82(41)
近畿大学 156(102) 京都産業大学 7(6)
甲南大学 42(40) 龍谷大学 34(22) 摂南大学 8(8)
追手門学院大学 7(4) 桃山学院大学 1(0)
大谷大学 1(0) 四天王寺大学 4(4) 大和大学8(8)
阪南大学 5(5) 宝塚大学 1(1) 京都女子大学 28(28)
同志社女子大学 29(29) 武庫川女子大学 63(61)
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 19:29:48.23ID:8OQhA0dS
>>4
けっこうそういう高校あるんだなぁ
自分の県だと5校くらいしか知らんけど
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 20:34:41.16ID:MbItU2vw
>>3
大阪府立池田高校乙
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 20:39:10.01ID:U6LORNoH
>>10
正解
ワイの2つ後輩の代やけど
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 23:11:43.64ID:c+gvRisU
受サロで池田高校関係者よく見るけど育成でもしてんのか?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 01:38:13.43ID:vGkpY6JR
池田高校つったら徳島の甲子園強かったとこやろ!
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/31(日) 16:22:38.56ID:dSCh76/0
北斗の拳という漫画のアミバやジャギでも検索してみろ
世の中はらくして美味しい思いをしたい、きついことは他人に押し付けたい、
らくして他人よりおいしいカテゴリに入りたいとおもう奴らのほうが多いんだ
特にニッコマ落ちて恥ずかしい大東亜帝国
たとえば工学院などだ
やつらは3年前は偏差値河合で30だったのに急に50になった
なぜかわかるか?
かれらは私立理系のくせに文系のテストで入れるようにしたからだ
しかも3科目でなく2科目で入れるようにしたのだ
それにもかかわらず学費は文系より高い理系の学費を取るのだ
印象操作で誤魔化すために3科目入試もやっているが無論その入試は
当然他の大学も受かるやつが遊びに受けに来るだけで2科目バカが
一般ではいるような大東亜は9割辞退する
悲惨なのは間違って一般で大東亜科目詐欺工学院福岡に入学した奴らだ
推薦組が全体の半分でバカ、頼りの一般組も理系ではなく実質文系科目、
しかも2科目で入ってきた無能と4年間一緒に研究とゼミやるのだ
連中は英語もできないし簡単な数学もできない、しかし河合の工学院
偏差値は理系の河合から文系の河合偏差値に入れ替えられているからFラン
理系の工学院は中堅文系のエセ理系として 皮 をかぶせて 騙す ことが
できるのだ したがって河合偏差値50のFラン工学院が実態である
Fランとはこの場合低能という意味だ TOEIC200とかとるのだ
とくにゆとりはらくして偏差値だまして何が悪いの?みんなやってるじゃん、
ニッコマ産近落ちても偏差値だませば世の中楽勝しょ???
みたいななめたガキが多い
河合の偏差値は文系科目にするとセンター偏差値にちかくなる 数3いれると
医学部と同じ土俵になるのでセンター偏差値から10下がるのだ 河合理系は
東大理3でさえ7割とれない 偏差値62だ それを2科目バカ大の工学院ごときがエセ理系偏差値で50、でもTOEIC200のFランで〜すなどと
Fランふざいが理系の王者を愚弄するのである!なんという腐ったマネ!
大東亜帝国のふざけた科目詐欺!2科目と3科目を並行すれば目をくらませられる、Fランが一夜にして名問題に〜などと腐りに腐りきった真似を行っておるのが工学院や東京都市、福岡、大阪工業、大阪経済、東京経済、ほか2科目
実施のすべての大東亜ド底辺Fラン大どもである!
やつらの見かけ偏差値50にだまされるな!やつらは理系の土俵で数3いれて
3科目やらせた瞬間いっきに偏差値30だ!これに輪をかけて浪人率が多いのが大東亜底辺だ 浪人繰り返してTOEIC200低能だ ニッコマ産近や3科目実施の大学の悪口いったり、怪しい島野にランキング詐欺たのんでいる
邪悪極まりない被差別大学どもが大東亜に科目詐欺ブラック大学どもである!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況