X



小6あるいは中3が学力のピークだった奴wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 16:36:06.27ID:RFrIM56u
学歴コンプがひどすぎて浪人しがち
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 16:39:16.90ID:U+J5eUWa
二浪した
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 16:41:18.42ID:RFrIM56u
>>2なんで俺がこんなとこいかなならんのやってなる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 16:47:53.31ID:k6x2SGAu
わかる
誇張抜きに朝6時から10時くらいまで泣きながら勉強してたわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 17:33:34.12ID:KGq9Gxa4
わかる
附属高校行ったら3年間ほぼ勉強しなかった
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 18:18:07.44ID:EJLOFeDI
ワイも小6くらいが一番良かったわ
中学受験しとけば良かったなぁ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 20:14:56.53ID:UenGQQ7p
小学生の頃は神童扱いだったが小中高公立に通って無事腐り浪人までがテンプレ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 20:16:39.51ID:sqBZusJ2
高校入学時より偏差値15下がって卒業
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 20:35:39.32ID:2kJi7SjC
わいは慶應志木と本庄早稲田蹴って地元の公立高校行ったが3年間遊びまくって浪人決まった
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 20:37:44.60ID:r0rrXnuC
子供時代は勉強させられたらバカでもそこそこ行く。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 20:38:00.34ID:FoBInnAn
中3がピークやったなぁ
食堂とかの設備に惹かれて近くの進学校じゃなくて遠くの新設の高校選んだのが運の尽き
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 20:54:08.52ID:sqBZusJ2
>>9
県北か?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 23:55:42.53ID:ln4M0NJ9
やっててよかった公文式

計算の速さがエグくなった記憶
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 00:32:31.57ID:HC71WF+S
中3だな
偏差値にして70あっても
公立のクソつまらん高校行って無気力になっておしまい
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 01:59:26.13ID:+QZxo94N
御三家受かって浮かれて勉強しなくなったけどそれでも公立の人達よりは頭良いだろうと思ってたら普通に浪人した
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 02:06:08.45ID:xPQ6OAjE
早慶附属校蹴って進学校で高校3年間遊びまくってたら浪人して慶應商になってもうた
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 13:49:02.92ID:+RStRygv
>>12
県外や
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 14:18:01.77ID:YgW9lg/e
灘高卒俺当たりすぎてて草
1浪で済む気しねぇ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 14:32:46.98ID:5NUvu6WV
>>18
頑張れよ未来を担う若者よ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 16:08:32.18ID:zT5hHdYc
わい、東海から学芸大落ち東洋法やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況