X



俺ほど親からの学歴の落差が凄い奴受サロにいんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 13:31:35.91ID:Vs8UrVOo
父 旧帝文卒業→旧帝医医卒業
母 旧帝医医卒業

俺 駅弁理系もちろん非医


はぁ…
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 13:32:26.29ID:duFCNM6g
安倍晋三を超えてから言えよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 13:33:39.22ID:bKj3m53Q
父:文一→離散
ママ:オックスフォード
お兄ちゃん:京医
僕:明学

のわいよりマシ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 13:34:25.06ID:UfVEX/sA
>>3
つまんね
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 13:35:08.72ID:/8e7kxyk
逆のパターンなら結構いそう。親が低学歴だけど子供は高学歴みたいな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 13:42:52.54ID:lCesBsmR
ひいジッジ 麻布から東京帝大(学部は知らん)、中国人レイプしたり殺したのを自慢していた模様
ジッジ 麻布から東大法、安田講堂事件で機動隊に火炎瓶直撃させ燃やしたのを自慢、検事、弁護士
パッパ 幼稚舎から慶応法政、検事、弁護士

ワイ 関東学院小〜高、二浪で早稲田教育
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 13:51:08.91ID:NE/6FdKM
以上怒涛の自分語りでした
以下も怒涛の自分語りが続きます
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 13:55:05.85ID:KMagHnwb
ワロタwwww
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 13:56:59.43ID:1aMcbYMr
このしょうもない自分語り
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 14:17:12.47ID:KC6Yc4Lo
父親現役名大
母親現役愛知教育大

僕浪人!
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 14:17:31.78ID:KC6Yc4Lo
あ、全落ちですww
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 14:19:39.70ID:DHYMPMnB
>>6
麻布やっぱろくでもなえや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況