X



ワイが塾通って本気出してたら受かっていただろう大学をおまいらが考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 11:18:04.84ID:RkimK+F/
センター 693/900(77%)
国172 英162 数120 日97 倫政60 理基82

学校で配られた教材のみで勉強していた
高校偏差値は70

大手予備校通ってガチったらどこまでいけたやろな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 11:22:55.80ID:vCY92u5Z
塾行かなかったのはいいとしてなんで参考書も高校のやつだけにするなんて縛りプレイしてんの?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 11:24:25.89ID:W7Pm9dke
倫政数学なんて運要素少ないだろうから地底くらいはいけただろう
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 11:30:08.00ID:vzPeOoSN
数学ゴミ
まあワタクなら慶應経済よゆうだろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 11:31:31.32ID:BaZS8QOy
結局どこ行ったん
広島とかか
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 11:31:53.91ID:RkimK+F/
>>3
高校教師「授業をしっかり受けてこの問題集やれば大丈夫です!」を信じてしまったんや
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 11:33:05.45ID:RkimK+F/
>>5
圧倒的数弱やで
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 11:38:57.91ID:RkimK+F/
>>6
首都大っす
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 11:43:55.73ID:Iya3AqvN
数学が弱過ぎる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 11:46:14.19ID:RysH9/jX
KMARCHは余裕
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 12:06:40.37ID:RkimK+F/
>>11
全国平均でしたわwww
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 12:08:31.95ID:RkimK+F/
そもそも社会1科目の横国経営狙ってたから倫政はノー勉だった
が、数学ゴミで無事お釈迦になった
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 12:15:38.98ID:iwz6FbFd
倫理政経無勉で6割はやるな
俺は5割だったのに
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 12:17:02.66ID:RkimK+F/
>>15
日本史の知識が使えたから
あと鉛筆転がしが功を成した
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 12:20:27.75ID:eOYKXfQs
国公立大学リーグ  = メジャーリーグ

ワタクリーグ  =  マイナー
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 12:46:31.56ID:k6h3rKEk
塾無しセンター770/900
東大京大東工大と医学薬学以外B〜A判定
塾いってももう伸びなかったと思うわ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 13:24:00.55ID:ba0Vba2a
ガチってたら首都大クラスに行けただろう
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 16:53:23.82ID:RkimK+F/
>>18
それはひたすらに尊敬
地頭最強だな
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 17:52:01.78ID:k6h3rKEk
>>20
判定が良いだけ
旧帝大の問題で合格圏に確実に乗れると自負できたのは九州大学とか北海道大学、それ以外では筑波とかしかない
所詮判定は当てにならん
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 18:06:28.08ID:fUGBHrxx
>>16割と東北名古屋神戸文系ぐらいだと思うよ
勉強時間も増やしたらだけど
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 00:46:14.62ID:6PFT9xCZ
マジレスすると宮廷下位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況