X



春から河合塾で浪人するんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 00:35:33.08ID:FskGCpfs
英語のTテキストの文法とかってむず過ぎって聞いたけどどうなんや。ぶっちゃけ文法とかには全然自信ないから不安しかない。まあそもそも英語得意やないんやけどな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 00:54:34.27ID:U+J5eUWa
やってなかった人からするとかなりむずいと思う
成川の英文法インプットでも買ってセットで復習するといい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 00:57:17.73ID:aarH37ge
tは確かにむずい。けれどあのレベルをしっかり解説聞いて復習に励めばセンター英文法はカスになるで。それよりも俺は英文解釈t、後期は英文読解tのがむずかったな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 01:04:46.49ID:cJ/qZuhO
サブテキスト参照しながら予習復習するといいよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 01:07:55.40ID:ogg912tz
予習でサブテキ読み込むことになるからなんならそれだけでいい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 01:20:35.97ID:FskGCpfs
問題は解釈とか長文か
どんな難易度?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 01:22:26.31ID:ogg912tz
解釈Tは当ててくるし誰も答えられないのに進めないしほんま最悪やったな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 01:26:05.49ID:aarH37ge
>>6
解釈tはなぜか後期になると名前が読解tになるんですよ笑
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 08:21:54.23ID:aUrT921V
解釈Tは参考書で言えばポレポレや透視図のレベル
大学入試で言えば阪大や京大ぐらいのレベルだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況