X



今年のセンター英語100点で法政追加合格したんやがwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 21:40:49.16ID:8hA/EMZB
奇跡ってあるんだな
まぁガチ緊張して頭が真っ白になっただけでA判定とってたけど
ちな一浪な、法政受験者の中でセンター英語最下位の自信あるわ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 21:42:42.19ID:7gRZvGCn
ガチおめでとう
泣く泣くニッコマ沢山いること考えたらメシウマやろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 21:42:45.70ID:Vvd7eXmp
>>1

おめおめ!
法政じゃなかったらどこ行く予定だったの?浪人?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 21:46:16.21ID:toK61tMh
やっぱり地方国立未満じゃん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 21:53:38.24ID:8hA/EMZB
>>2
ありがとう!!
こんなに喜んだの人生で初めて
>>3
ありがとう!!
二浪はできんから一浪獨協法になるとこだった...
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 21:56:54.76ID:Vvd7eXmp
>>5

そりゃもう今夜は朝までパーティだわ。
独協とマーチの差はでかい。
マーチなら努力次第で就職もイケるし、人生変わったな!
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 21:59:02.96ID:TjTXaplj
マーチ以上はフィルター突破。あとは自分次第で夢は無限に広がるで
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 22:01:27.84ID:XBYI6eFo
>>7
マーチ程度じゃ夢は有限だぞ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 22:57:41.46ID:Vvd7eXmp
>>8

そうは言っても獨協から救われた>>1からすれば地獄に下ろされた蜘蛛の糸を掴んだようなもんさ。
これは笑いが止まらんだろうよ。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 23:03:08.40ID:e8PCG/nv
よかおめ
人生が変わったな
入学後も頑張ってね
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 23:05:39.42ID:coObEgLg
fラン回避おめ!
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 23:23:51.71ID:8hA/EMZB
いやまじでさ獨協しか受かってなくて、親にも1ヶ月ずっといびられ俺も絶望でうつ状態からこれだったで本当に言葉に表せれないくらい嬉しい
偏差値55高校で入学時最下位だった、進級できないぞとも言われた、そんな俺でも受かれた
2年間しっかり勉強してよかったよ...センターも上の点数で大失敗した時はまじで自殺しようと思ってた
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 23:25:22.99ID:7gRZvGCn
>>12
市ヶ谷、多摩?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 23:27:26.46ID:8hA/EMZB
>>13
市ヶ谷だよ!!
底辺の人間環境だけどねw
でも獨協の草加よりよっぽど良くなったよ!!!!
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 23:28:15.20ID:7gRZvGCn
>>14
おぉ俺そこ落ちたよ笑
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 23:35:41.70ID:8hA/EMZB
>>15
もっといい所受かってるってオチだろwww
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:55.56ID:7gRZvGCn
>>16
明治商、経営。法政経営市場経営受かった笑
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 23:39:13.82ID:8hA/EMZB
>>17
おめおめ!!!
多分俺よりずっと頭いいから!w
お互い頑張ろうや、東京で!!
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 01:22:48.09ID:2JLF0Jjy
すげぇ
その点数で受かるならやっぱ5教科?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 01:24:41.62ID:aarH37ge
1さん、今外濠公園の桜スゲー綺麗だぞ。入学式いい感じだな〜
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 10:42:49.02ID:AlWoRwoZ
校歌聞くたび涙出てくるわ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 10:55:11.58ID:lCesBsmR
法政は大学当局がうざいから注意な
外濠公園の花見も校則で禁止になったし、サークル活動や飲酒の制限も多過ぎる
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 12:03:46.87ID:sxl9mLdT
>>23
多すぎる喫煙所がある時点でましだろ
無かったら外濠の線路沿いの歩道でタバコ吸うやつ続出するからだろうけど
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 12:53:45.11ID:WfU61mRm
>>24
被害妄想酷すぎて草
なんで>>1は獨協の話してんのに多摩キャンばかにすることになるんだよw
さすが頭多摩キャンwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況