X



国立追加合格蹴って私立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 15:19:36.26ID:5nsJqVJF
あらゆる手続き済ませてしまったせいで私立行くしかないんだけど
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 15:20:51.19ID:ZUvaluax
雑魚
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 15:23:39.71ID:5nsJqVJF
>>2
一度落ちる程度のレベルやったのが悪いんだけど一回殺された後にもう一度自害強要させられてる感がある
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 15:24:33.12ID:617smke3
青学卒です→凄いね。お洒落だし頭良いしね

明治卒です→プップクプwwぎゃーはっはっはww


現実の話な
明治卒だが死にたい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 15:30:41.61ID:8Rg+gKsl
>>1
どこ?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 15:34:33.44ID:5nsJqVJF
>>5
金沢追加合格で同志社
元々は宮廷志望だったから金沢自体に行きたかった訳ではない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 15:36:47.67ID:TMa0Jx9O
>>1
ちゃんと手続き踏めば入学金以外返ってくる(確定判例)
おまえが書いていることが本当であるならば、おまえがそれをしなかっただけ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 15:38:59.50ID:8Rg+gKsl
>>6
ワイン後期金沢落ち。追加かかってこなかったゾ。二浪確定やな。まあ同志社なら同志社の方がいいゾ。金沢は関学法政レベルだから
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 15:39:29.37ID:5nsJqVJF
>>7
それは知ってるけど家やら荷物やら引越し手続きやら諸々送ったり振り込んだりしちゃったし...まあ自分が選んだのが正しいと思ってたらこんなところにスレ立てませんよ...
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 16:06:00.89ID:MzReqzIC
どこ住みなの?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 16:23:11.81ID:O2yJxu6X
>>6
これは辛いだろうな、、
今さら金沢行くなんて親に言えないだろうし
>>1が金沢行かないことで他の奴に枠が回ることってあるのか?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 16:34:10.65ID:O2yJxu6X
>>12
それって少し時間をくださいってのはできないの?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 16:39:31.02ID:xzkDZy4g
理系か?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 16:41:15.36ID:Ddna0nha
滋賀大蹴り立命法
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 16:42:02.36ID:Ddna0nha
>>15です
追加じゃないです。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 16:42:17.07ID:Tuj7lw1l
>>13
保留って出来るのかな?
即答しなかったら次の人に電話されてしまうかも
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 16:44:30.03ID:8Rg+gKsl
スレ主はもういないんか?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 17:40:18.81ID:uAmM7CpH
金大なめすぎでしょ笑
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 18:27:53.53ID:3CoeInuO
父が昔、金沢大からもらった電報

ホケツデゴウカクシタ ニユウガクノイシヲシラセヨ
ニユウガクノイシアレバ ニユウガクリヨウハチマンエンモチ スグライガクセヨ
カナザワダイガクガクセイブ ニユウガクシケンガカリ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 18:35:04.23ID:JtV+CZgq
女だったら金沢蹴って同志社は結構いる
男は金沢いくやつが多いんじゃね
今出川キャンパスは立地が最高
地下鉄に直通していてめっちゃ便利
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:27.62ID:6Ia6YjkV
正直どっちでもいいと思う
学費の問題かな
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 19:11:35.31ID:FCC6n2SB
>>6
同志社で良くないか?文系ならなおさら
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 20:55:33.22ID:5nsJqVJF
僕は文系なんで割と同志社でもいいんじゃないかって意見があって安心しました
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 21:30:13.61ID:r+Z8X7jp
どう考えても失敗だろ
せっかくのチャンスをみすみす見逃したのか
人生終わったな
さようなら
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 21:32:24.61ID:ugwaK9sA
同志社ならいいんじゃないか
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 21:34:31.21ID:5nsJqVJF
>>26
こういう意見ばっかりかと思ったけど思ったより反応が優しくて驚きですわ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 21:35:24.97ID:NwO12oM5
>>15
普通すぎて珍しくもない。
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 22:50:15.40ID:oB3oBIiE
>>4
※顔
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 22:52:08.09ID:oB3oBIiE
この時期に追加は嫌がらせ以外なにものでもないな ・・
予備校通う奴とか80万くらい払ってるやろw
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 22:53:12.29ID:oB3oBIiE
くなざわとかししゃいくなら
現役なら浪して、神戸か東北かなー
すきにすればいいがね
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 23:04:07.35ID:qWmYRID8
国立の追加合格ってほとんど医学部医学科じゃねーの?
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/28(木) 23:38:00.67ID:xZFdbuvH
代ゼミの荻野も千葉大の追加合格来たけど理科大の手続き済ませた後だから蹴ったみたいなこと言ってたな
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 15:40:23.71ID:y4D6V7Kn
>>36
北予備は無理やで、そういう契約書をはじめにかかせてる
実際に揉めて裁判になってるらしいけどね
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 18:14:52.10ID:ba0Vba2a
世間的にはカズレーザーのおかけで同志社の方がイメージいいぞ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 18:21:45.48ID:UmVo6pJF
>>20
偉そうな文面だなw
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 21:53:53.22ID:y4D6V7Kn
文系なら余裕で同志社だけどな…どっちなん?
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 22:35:49.72ID:QpMLBzef
>>40
僕は文系なのでそういう意見見るとそこまで間違えたわけでは無いんだなと安心します
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/29(金) 23:51:10.56ID:dL4hsuZ7
東京医科歯科大学医学部医学科 一般入試
http://www.tmd.ac.jp/artis-cms/cms-files/20180411-100800-4229.pdf

2009年 募集85 合格 95 入学85 辞退10名(前期 9 後期1)
2010年 募集95 合格103 入学94 辞退 9名(前期 6 後期3)
2011年 募集96 合格103 入学99 辞退 4名(前期 2 後期2)
2012年 募集96 合格102 入学97 辞退 5名(前期 5 後期0)
2013年 募集97 合格103 入学97 辞退 6名(前期 6 後期0)
2014年 募集97 合格106 入学97 辞退 9名(前期 8 後期1)
2015年 募集97 合格109 入学97 辞退12名(前期11 後期1)
2016年 募集97 合格110 入学97 辞退13名(前期 9 後期4)
2017年 募集97 合格111 入学97 辞退14名(前期11 後期3)
2018年 募集92 合格103 入学91 辞退12名(前期10 後期2)

2019年 募集92 合格 98(追加合格含まず)
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/30(土) 05:27:39.80ID:cEMJ/qwE
>>37
そういう違法な契約書は無効
ちゃんと弁護士立てればすぐに返ってくる
北予備は裁判になって負けるほうが痛手が大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況